В цех Cake Lab требуется помощница/помощник кондитера !
Условия работы:
• График работы с 8:00 до 18:00; 6/1
• Вкусное бесплатное питание;
• Официальное трудоустройство после стажировки согласно ТК РУз;
• Обучение новой востребованной профессии,
• Комфортабельные условия труда и дружелюбный коллектив
• Своевременная зарплата и возможности карьерного роста;
• Хорошие возможности профессионального и карьерного развития.
Вы будете отвечать за:
• Изготовление и помощь в выпечке разных изделий
• Чистка и нарезка нужных ингредиентов
• Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте
Наши требования:
• Чистоплотный, аккуратный, шустрый
• Приветливым и доброжелательным
• Ответственность
Условия для поваров
{"trl":{"RU":{"skills.surveyDiffs.title":"Соответствие условиям вакансии","skills.survey.finish":"Завершить","skills.survey.submit.next":"Продолжить","skills.survey.submit.invalid":"Выберите хотя бы один вариант","skills.survey.back":"Назад","skills.survey.skip":"Не прикладывать","skills.survey.employer.meta.requirements":"Условия {}","skills.survey.employer.meta.description.1":"Вакансия опубликована и появится в поиске через несколько минут.","skills.survey.employer.meta.description.2":"Пока вы можете прикрепить условия {}, ответив на несколько несложных вопросов. Заполнение займет несколько минут. Так соискатели больше узнают о вашей вакансии.","skills.survey.applicant.success.meta.title":"Анкета заполнена успешно","skills.survey.applicant.success.title":"Готово!","skills.survey.applicant.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вашему резюме, чтобы работодатели могли больше узнать о вашем опыте работы","skills.survey.employer.success.title":"Готово!","skills.survey.employer.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вакансии, чтобы соискатели могли больше узнать об условиях работы","skillSurvey.collapse":"Свернуть","skillSurvey.expand":"Развернуть","skillSurvey.fill":"Заполнить","skillSurvey.edit":"Редактировать","skills.survey.meta.orphanSection.title":"Дополнительно","skills.surveyDiffs.showTheirs":"Показать навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.hideTheirs":"Скрыть навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.noMatches":"Совпадений по заданным условиям нет","skills.surveyDiffs.matched":"Соответствует","skills.surveyDiffs.mismatched":"Не соответствует","skills.surveyDiffs.notInCondition":"Нет в условиях вакансии","page.4xx.pageTitle":"Ошибка","page.403.pageTitle":"Ошибка 403","page.404.pageTitle":"Ошибка 404","page.4xx.description":"Что-то пошло не так.","page.403.description":"У вас нет доступа к этой странице.","page.404.description":"Что-то пошло не так. Возможно, вы ошиблись, набирая адрес в строке браузера — так бывает. Если вы уверены, что адрес набран верно, то страница, скорее всего, была удалена и ее больше нет.","page.4xx.solution":"Смело обращайтесь за помощью в {0}, сообщив нам код ошибки: {1}, или перейдите на {2}.","page.403.solution":"Но не отчаивайтесь! Попробуйте перейти на {0} или обратитесь за помощью в {1}.","page.404.solution":"Но не отчаивайтесь! Смело обращайтесь за помощью в {0} или перейдите на {1}.","page.4xx.support":"сообщество поддержки","page.4xx.main":"главную страницу","page.403.login":"страницу авторизации"}},"langs":["RU"],"features":{"sentry_logging":true,"sentry_request_queue_limit":null,"sentry_js_config":null},"experiments":{"enabled":{},"checked":[]},"pageError":null,"request":{"protocol":"https","host":"172.18.16.23:2740","url":"/skills_survey/proxy_components/skills-view?surveyProfession=COOK_BAKER&source=93191864&is_employer=true","id":"1715921500650b43916004c602858fd2","xsrfToken":"1de7669a35596983f198be3343ec3450","pageName":"SkillsView","origin":"https://172.18.16.23:2740"},"isProxiedComponent":true,"config":{"staticHost":"https://skills-survey-front.hh.ru/static","hhcdnHost":"https://hhcdn.ru","sentryDSN":"https://0c4b702bea9d45b390018094accabf21@sentry.hh.ru/599"},"analyticsParams":{"hhtmSource":"SkillsView","hhtmFrom":"","hhtmSourceLabel":"","hhtmFromLabel":""},"fetchingData":false,"isWebView":false,"hasDestroyIfAppRouteNotExist":true,"locale":{"areaId":"","domainAreaId":"","host":"","protocolHost":"","isSeoDomain":false,"platform":"HEADHUNTER","availableLanguages":["RU"],"siteLanguage":"RU"},"displayType":null,"backUrl":"/","disabledReduxSpaMiddlware":false,"isAfterVacancyCreate":false,"userId":null,"userType":"anonymous","userAnswers":{"1067":2199,"1068":2201,"1070":2205,"1071":2207,"1072":2209,"1080":2225,"1082":2229,"1084":2233,"1135":2335,"1141":2347,"1142":2349,"1146":2357,"1154":2373,"1155":2375,"1156":2377,"1157":2379,"1158":2381,"1159":2384,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1201":2465},"userAnswersEdited":{"1067":2199,"1068":2201,"1070":2205,"1071":2207,"1072":2209,"1080":2225,"1082":2229,"1084":2233,"1135":2335,"1141":2347,"1142":2349,"1146":2357,"1154":2373,"1155":2375,"1156":2377,"1157":2379,"1158":2381,"1159":2384,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1201":2465},"survey":{"translations":{"questions":{},"questionsFalsy":{},"answers":{"2199":"Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий","2201":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","2205":"Замеc теста","2207":"Формовка и расстойка изделий","2209":"Выпечка изделий","2225":"Сборка и декорирование кондитерских изделий","2229":"Изготовление декора (из шоколада, карамели и т. д.)","2233":"Декорирование изделий","2335":"Виды теста для хлеба, хлебобулочных изделий","2347":"Другое","2349":"Оборудование","2357":"Другое","2373":"Виды декора","2375":"Велюр","2377":"Шоколад","2379":"Мастика","2381":"Глазурь","2384":"[RU:74:skills.survey.employer.answer.2384]","2445":"","2448":"[RU:74:skills.survey.employer.answer.2448]","2449":"Технология приготовления блюд кухни","2465":"Другое"},"meta":{"pageTitle":"Анкета повара","requirementsProfession":"для поваров, пекарей или кондитеров"}},"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":93191864,"id":879954,"status":"COMPLETE","startTime":"2024-02-14T09:54:17.052502","endTime":"2024-02-14T09:55:12.631844","userId":129729285,"userType":"EMPLOYER","skillSurveyId":8,"userAnswerDtoList":[{"userAnswerId":32783811,"answerId":2199,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783812,"answerId":2201,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783814,"answerId":2205,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783815,"answerId":2207,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783808,"answerId":2209,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783809,"answerId":2225,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783810,"answerId":2229,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783813,"answerId":2233,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783817,"answerId":2335,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783816,"answerId":2347,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783818,"answerId":2349,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783819,"answerId":2357,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783824,"answerId":2373,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783825,"answerId":2375,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783826,"answerId":2377,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783827,"answerId":2379,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783828,"answerId":2381,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783829,"answerId":2384,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783834,"answerId":2445,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783835,"answerId":2448,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783837,"answerId":2449,"userSurveyId":879954},{"userAnswerId":32783836,"answerId":2465,"userSurveyId":879954}],"questions":{"1066":{"id":1066,"title":"Что будет входить в обязанности пекаря, повара или кондитера?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":1,"answerIds":[],"childQuestions":[1067,1080]},"1067":{"id":1067,"title":"Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2199,2200],"childQuestions":[1068,1070,1071,1072,1135,1142]},"1068":{"id":1068,"title":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2201,2202],"childQuestions":[]},"1070":{"id":1070,"title":"Замеc теста","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2205,2206],"childQuestions":[]},"1071":{"id":1071,"title":"Формовка и расстойка изделий","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2207,2208],"childQuestions":[]},"1072":{"id":1072,"title":"Выпечка изделий","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":5,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2209,2210],"childQuestions":[]},"1080":{"id":1080,"title":"Сборка и декорирование кондитерских изделий","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2225,2226],"childQuestions":[1082,1084,1154]},"1082":{"id":1082,"title":"Изготовление декора (из шоколада, карамели и т. д.)","skillSurveyId":8,"parentId":1080,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2229,2230],"childQuestions":[]},"1084":{"id":1084,"title":"Декорирование изделий","skillSurveyId":8,"parentId":1080,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2233,2234],"childQuestions":[]},"1135":{"id":1135,"title":"Какое тесто для хлеба, хлебобулочных изделий нужно будет готовить?","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":2,"answerIds":[2335,2336],"childQuestions":[1141]},"1141":{"id":1141,"title":"Другое","skillSurveyId":8,"parentId":1135,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":2,"answerIds":[2347,2348],"childQuestions":[]},"1142":{"id":1142,"title":"С каким оборудованием нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":3,"answerIds":[2349,2350],"childQuestions":[1146]},"1146":{"id":1146,"title":"Другое","skillSurveyId":8,"parentId":1142,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":3,"answerIds":[2357,2358],"childQuestions":[]},"1154":{"id":1154,"title":"С какими видами декора нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":1080,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":5,"answerIds":[2373,2374],"childQuestions":[1155,1156,1157,1158,1159]},"1155":{"id":1155,"title":"Велюр","skillSurveyId":8,"parentId":1154,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":5,"answerIds":[2375,2376],"childQuestions":[]},"1156":{"id":1156,"title":"Шоколад","skillSurveyId":8,"parentId":1154,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":5,"answerIds":[2377,2378],"childQuestions":[]},"1157":{"id":1157,"title":"Мастика","skillSurveyId":8,"parentId":1154,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":5,"answerIds":[2379,2380],"childQuestions":[]},"1158":{"id":1158,"title":"Глазурь","skillSurveyId":8,"parentId":1154,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":5,"answerIds":[2381,2382],"childQuestions":[]},"1159":{"id":1159,"title":"Пищевая печать","skillSurveyId":8,"parentId":1154,"priority":5,"type":"CHECKBOX","groupNum":5,"answerIds":[2383,2384],"childQuestions":[]},"1190":{"id":1190,"title":"Нужно ли будет работать на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP)?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":10,"answerIds":[],"childQuestions":[1191,1192]},"1191":{"id":1191,"title":"Нет","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":1,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2445,2446],"childQuestions":[]},"1192":{"id":1192,"title":"Да","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":2,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2447,2448],"childQuestions":[]},"1193":{"id":1193,"title":"С блюдами какой кухни нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":11,"answerIds":[2449,2450],"childQuestions":[1201]},"1201":{"id":1201,"title":"Другое","skillSurveyId":8,"parentId":1193,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":11,"answerIds":[2465,2466],"childQuestions":[]}},"answers":{"2199":{"answerId":2199,"value":"true","questionId":1067},"2201":{"answerId":2201,"value":"true","questionId":1068},"2205":{"answerId":2205,"value":"true","questionId":1070},"2207":{"answerId":2207,"value":"true","questionId":1071},"2209":{"answerId":2209,"value":"true","questionId":1072},"2225":{"answerId":2225,"value":"true","questionId":1080},"2229":{"answerId":2229,"value":"true","questionId":1082},"2233":{"answerId":2233,"value":"true","questionId":1084},"2335":{"answerId":2335,"value":"true","questionId":1135},"2347":{"answerId":2347,"value":"true","questionId":1141},"2349":{"answerId":2349,"value":"true","questionId":1142},"2357":{"answerId":2357,"value":"true","questionId":1146},"2373":{"answerId":2373,"value":"true","questionId":1154},"2375":{"answerId":2375,"value":"true","questionId":1155},"2377":{"answerId":2377,"value":"true","questionId":1156},"2379":{"answerId":2379,"value":"true","questionId":1157},"2381":{"answerId":2381,"value":"true","questionId":1158},"2384":{"answerId":2384,"value":"false","questionId":1159},"2445":{"answerId":2445,"value":"true","questionId":1191},"2448":{"answerId":2448,"value":"false","questionId":1192},"2449":{"answerId":2449,"value":"true","questionId":1193},"2465":{"answerId":2465,"value":"true","questionId":1201}},"rootQuestionByGroupNum":{"1":1066,"2":1135,"3":1142,"5":1154,"10":1190,"11":1193},"orderedGroupNums":[1,2,3,5,10,11]},"surveyDiffs":null,"surveyDiffsD":null,"surveyDiffsCE":null,"matchingExpsInControl":[],"router":{"location":{"pathname":"/skills_survey/proxy_components/skills-view","search":"?surveyProfession=COOK_BAKER&source=93191864&is_employer=true","hash":"","key":"3b3onq","query":{"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":"93191864","is_employer":"true"}},"action":"POP"}}
Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Замеc теста; Формовка и расстойка изделий; Выпечка изделий.Виды теста для хлеба, хлебобулочных изделий: Другое.Оборудование: Другое.
Сборка и декорирование кондитерских изделий
Изготовление декора (из шоколада, карамели и т. д.); Декорирование изделий.Виды декора: Велюр; Шоколад; Мастика; Глазурь.
Участие в проведении развивающих и творческих занятий, в соответствии с возрастными особенностями. Создание благоприятной атмосферы, которая способствует бесконфликтному общению между...
Педагогическое образование (высшее, средне-специальное образование). Опыт работы не важен. Отлично владеющими русским языком и узбекский языком. Владение современными методиками...
Минимальный опыт работы: Хорошо поставленная, грамотная русская/узбекская речь. Высокий уровень гостеориентированности. Вежливость, стрессоустойчивость. Амбициозность, стремление работать на результат.
Быть приветливым и уважительным к гостям заведения. Качественно выполнять все правила по обслуживанию гостей, менеджера ресторана или вышестоящего руководства.