Соблюдение внутренней дисциплины ресторана (работа в условиях открытой кухни).
Предоставления информаций о блюдах в случае вопроса от гостя.
Страховать своих коллег в случае необходимости.
Аккуратность и пунктуальность.
Поддержание чистоты и порядка корнера.
Участия в снятие остатков кухни
Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий.
Проверка веса штучных изделий.
Формовка хлебобулочной продукции
Требования:
Опыт работы от 3 лет.
Приготовления слоённого теста круассан
Знания стандартного оборудования и его использования. инвентаря кухни и их названия.
Грамотное обращения с оборудование.
Условия:
График работы 2\2, с 07:00 до 20:00
Официальное трудоустройство.
Завтрак, обед и ужин за счет организации.
Оплачиваемый отпуск и больничный.
Ключевые навыки
Пунктуальность
Работа в команде
Адаптация к новым условиям
Критическое мышление.
Творческое мышление.
Условия для поваров
{"trl":{"RU":{"skills.surveyDiffs.title":"Соответствие условиям вакансии","skills.survey.finish":"Завершить","skills.survey.submit.next":"Продолжить","skills.survey.submit.invalid":"Выберите хотя бы один вариант","skills.survey.back":"Назад","skills.survey.skip":"Не прикладывать","skills.survey.employer.meta.requirements":"Условия {}","skills.survey.employer.meta.description.1":"Вакансия опубликована и появится в поиске через несколько минут.","skills.survey.employer.meta.description.2":"Пока вы можете прикрепить условия {}, ответив на несколько несложных вопросов. Заполнение займет несколько минут. Так соискатели больше узнают о вашей вакансии.","skills.survey.applicant.success.meta.title":"Анкета заполнена успешно","skills.survey.applicant.success.title":"Готово!","skills.survey.applicant.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вашему резюме, чтобы работодатели могли больше узнать о вашем опыте работы","skills.survey.employer.success.title":"Готово!","skills.survey.employer.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вакансии, чтобы соискатели могли больше узнать об условиях работы","skillSurvey.collapse":"Свернуть","skillSurvey.expand":"Развернуть","skillSurvey.fill":"Заполнить","skillSurvey.edit":"Редактировать","skills.survey.meta.orphanSection.title":"Дополнительно","skills.surveyDiffs.showTheirs":"Показать навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.hideTheirs":"Скрыть навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.noMatches":"Совпадений по заданным условиям нет","skills.surveyDiffs.matched":"Соответствует","skills.surveyDiffs.mismatched":"Не соответствует","skills.surveyDiffs.notInCondition":"Нет в условиях вакансии","page.4xx.pageTitle":"Ошибка","page.403.pageTitle":"Ошибка 403","page.404.pageTitle":"Ошибка 404","page.4xx.description":"Что-то пошло не так.","page.403.description":"У вас нет доступа к этой странице.","page.404.description":"Что-то пошло не так. Возможно, вы ошиблись, набирая адрес в строке браузера — так бывает. Если вы уверены, что адрес набран верно, то страница, скорее всего, была удалена и ее больше нет.","page.4xx.solution":"Смело обращайтесь за помощью в {0}, сообщив нам код ошибки: {1}, или перейдите на {2}.","page.403.solution":"Но не отчаивайтесь! Попробуйте перейти на {0} или обратитесь за помощью в {1}.","page.404.solution":"Но не отчаивайтесь! Смело обращайтесь за помощью в {0} или перейдите на {1}.","page.4xx.support":"сообщество поддержки","page.4xx.main":"главную страницу","page.403.login":"страницу авторизации"}},"langs":["RU"],"features":{"sentry_logging":true,"sentry_request_queue_limit":null,"sentry_js_config":null},"experiments":{"enabled":{},"checked":[]},"pageError":null,"request":{"protocol":"https","host":"172.24.28.16:2740","url":"/skills_survey/proxy_components/skills-view?surveyProfession=COOK_BAKER&source=96106027&is_employer=true","id":"1715933426881845f2eac3d3a4baf8a8","xsrfToken":"1de7669a35596983f198be3343ec3450","pageName":"SkillsView","origin":"https://172.24.28.16:2740"},"isProxiedComponent":true,"config":{"staticHost":"https://skills-survey-front.hh.ru/static","hhcdnHost":"https://hhcdn.ru","sentryDSN":"https://0c4b702bea9d45b390018094accabf21@sentry.hh.ru/599"},"analyticsParams":{"hhtmSource":"SkillsView","hhtmFrom":"","hhtmSourceLabel":"","hhtmFromLabel":""},"fetchingData":false,"isWebView":false,"hasDestroyIfAppRouteNotExist":true,"locale":{"areaId":"","domainAreaId":"","host":"","protocolHost":"","isSeoDomain":false,"platform":"HEADHUNTER","availableLanguages":["RU"],"siteLanguage":"RU"},"displayType":null,"backUrl":"/","disabledReduxSpaMiddlware":false,"isAfterVacancyCreate":false,"userId":null,"userType":"anonymous","userAnswers":{"1067":2199,"1068":2201,"1069":2203,"1070":2205,"1071":2207,"1072":2209,"1073":2211,"1135":2336,"1142":2350,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1201":2465},"userAnswersEdited":{"1067":2199,"1068":2201,"1069":2203,"1070":2205,"1071":2207,"1072":2209,"1073":2211,"1135":2336,"1142":2350,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1201":2465},"survey":{"translations":{"questions":{},"questionsFalsy":{},"answers":{"2199":"Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий","2201":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","2203":"Приготовление закваски","2205":"Замеc теста","2207":"Формовка и расстойка изделий","2209":"Выпечка изделий","2211":"Оформление, порционирование","2336":"[RU:74:skills.survey.employer.answer.2336]","2350":"[RU:74:skills.survey.employer.answer.2350]","2445":"","2448":"[RU:74:skills.survey.employer.answer.2448]","2449":"Технология приготовления блюд кухни","2465":"Другое"},"meta":{"pageTitle":"Анкета повара","requirementsProfession":"для поваров, пекарей или кондитеров"}},"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":96106027,"id":927049,"status":"COMPLETE","startTime":"2024-04-03T15:03:30.391752","endTime":"2024-04-03T15:03:48.103065","userId":131740880,"userType":"EMPLOYER","skillSurveyId":8,"userAnswerDtoList":[{"userAnswerId":34271987,"answerId":2199,"userSurveyId":927049},{"userAnswerId":34271988,"answerId":2201,"userSurveyId":927049},{"userAnswerId":34271989,"answerId":2203,"userSurveyId":927049},{"userAnswerId":34271990,"answerId":2205,"userSurveyId":927049},{"userAnswerId":34271991,"answerId":2207,"userSurveyId":927049},{"userAnswerId":34271985,"answerId":2209,"userSurveyId":927049},{"userAnswerId":34271986,"answerId":2211,"userSurveyId":927049},{"userAnswerId":34271997,"answerId":2336,"userSurveyId":927049},{"userAnswerId":34272001,"answerId":2350,"userSurveyId":927049},{"userAnswerId":34272000,"answerId":2445,"userSurveyId":927049},{"userAnswerId":34271999,"answerId":2448,"userSurveyId":927049},{"userAnswerId":34272003,"answerId":2449,"userSurveyId":927049},{"userAnswerId":34272002,"answerId":2465,"userSurveyId":927049}],"questions":{"1066":{"id":1066,"title":"Что будет входить в обязанности пекаря, повара или кондитера?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":1,"answerIds":[],"childQuestions":[1067]},"1067":{"id":1067,"title":"Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2199,2200],"childQuestions":[1068,1069,1070,1071,1072,1073,1135,1142]},"1068":{"id":1068,"title":"Подготовка рабочего места и исходных материалов","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2201,2202],"childQuestions":[]},"1069":{"id":1069,"title":"Приготовление закваски","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":2,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2203,2204],"childQuestions":[]},"1070":{"id":1070,"title":"Замеc теста","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2205,2206],"childQuestions":[]},"1071":{"id":1071,"title":"Формовка и расстойка изделий","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2207,2208],"childQuestions":[]},"1072":{"id":1072,"title":"Выпечка изделий","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":5,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2209,2210],"childQuestions":[]},"1073":{"id":1073,"title":"Оформление, порционирование","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2211,2212],"childQuestions":[]},"1135":{"id":1135,"title":"Какое тесто для хлеба, хлебобулочных изделий нужно будет готовить?","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":2,"answerIds":[2335,2336],"childQuestions":[]},"1142":{"id":1142,"title":"С каким оборудованием нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":3,"answerIds":[2349,2350],"childQuestions":[]},"1190":{"id":1190,"title":"Нужно ли будет работать на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP)?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":10,"answerIds":[],"childQuestions":[1191,1192]},"1191":{"id":1191,"title":"Нет","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":1,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2445,2446],"childQuestions":[]},"1192":{"id":1192,"title":"Да","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":2,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2447,2448],"childQuestions":[]},"1193":{"id":1193,"title":"С блюдами какой кухни нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":11,"answerIds":[2449,2450],"childQuestions":[1201]},"1201":{"id":1201,"title":"Другое","skillSurveyId":8,"parentId":1193,"priority":8,"type":"CHECKBOX","groupNum":11,"answerIds":[2465,2466],"childQuestions":[]}},"answers":{"2199":{"answerId":2199,"value":"true","questionId":1067},"2201":{"answerId":2201,"value":"true","questionId":1068},"2203":{"answerId":2203,"value":"true","questionId":1069},"2205":{"answerId":2205,"value":"true","questionId":1070},"2207":{"answerId":2207,"value":"true","questionId":1071},"2209":{"answerId":2209,"value":"true","questionId":1072},"2211":{"answerId":2211,"value":"true","questionId":1073},"2336":{"answerId":2336,"value":"false","questionId":1135},"2350":{"answerId":2350,"value":"false","questionId":1142},"2445":{"answerId":2445,"value":"true","questionId":1191},"2448":{"answerId":2448,"value":"false","questionId":1192},"2449":{"answerId":2449,"value":"true","questionId":1193},"2465":{"answerId":2465,"value":"true","questionId":1201}},"rootQuestionByGroupNum":{"1":1066,"2":1135,"3":1142,"10":1190,"11":1193},"orderedGroupNums":[1,2,3,10,11]},"surveyDiffs":null,"surveyDiffsD":null,"surveyDiffsCE":null,"matchingExpsInControl":[],"router":{"location":{"pathname":"/skills_survey/proxy_components/skills-view","search":"?surveyProfession=COOK_BAKER&source=96106027&is_employer=true","hash":"","key":"tmyh1g","query":{"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":"96106027","is_employer":"true"}},"action":"POP"}}
Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление закваски; Замеc теста; Формовка и расстойка изделий; Выпечка изделий; Оформление, порционирование.
Приготовление блюд по ТТК. Соблюдение норм и правил СЭС. Соблюдение внутренней дисциплины ресторана (работа в условиях открытой кухни).
Аккуратность и пунктуальность. Знания основ обработки разнообразных продуктов. Знания теста для Итальянской пасты. Знания рецептур классической выпечки. Знания рецептур Европейских...
Заниматься замесом теста согласно рецептуре. Контролировать процесс выпекания. Оформление готовых изделий. Подготовка по изготовлению хлебобулочных изделий.
Знания по технологии производства хлебобулочных изделий. Знания русского и узбекского языка. Соблюдение правил санитарии и личной гигиены. Опрятный внешний вид.
Обработка, нарезка, формовка и организация правильного хранения ингредиентов. приготовление заготовок для будущих блюд (начинки, крема, бисквиты). приготовление непосредственно кондитерских изделий.
Знание технологии производства и рецептуры кондитерских изделий. Знание технологии и рецептуры приготовления сиропов, кремов, полуфабрикатов для отдельных видов кондитерских изделий.
Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство цехом. Направлять деятельность кондитеров на обеспечение ритмичного выпуска продукции надлежащего качества и ассортимента в...
Опыт практической работы не менее одного года в организациях питания по приготовлению кондитерских изделий. Принципы ХАССП в организациях общественного питания.
Создавать новые, уникальные десерты. Участвовать при необходимости в работе нашей кондитерской, быть готовым работать по технологическим картам. Следить за витриной...
Лидерские качества, энергичность и энтузиазм, ответственный подход к делу, творческая жилка внутри. Желание расти, обучатся и развиваться как лично, так...