Соблюдение внутренней дисциплины ресторана (работа в условиях открытой кухни).
Предоставления информаций о блюдах в случае вопроса от гостя.
Страховать своих коллег в случае необходимости.
Аккуратность и пунктуальность.
Поддержание чистоты и порядка корнера.
Выкладка сырой пасты в витрину.
Подержания в ветрине полного ассортимента в течений рабочей смены.
Подержания в ветрины в чистоте.
Участия в снятие остатков кухни.
Требования:
Знания основ обработки разнообразных продуктов.
Знания теста для Итальянской пасты.
Знания рецептур классической выпечки.
Знания рецептур Европейских блюд.
Знания стандартного оборудования и его использования. инвентаря кухни и их названия.
Грамотное обращения с оборудованием.
Разделка мяса.
Обработки разнообразных овощей.
Работы с разным тестом для Итальянской пасты.
Навык грамотного обращения с ножом (Заточка, Шинкования, Разделка)
Вежливого общения с гостями.
Условия:
График работы 2\2, с 06:00 до 19:00.
Официальное трудоустройство.
Завтрак, обед и ужин за счет организации.
Оплачиваемый отпуск и больничный.
Ключевые навыки
Пунктуальность
Работа в команде
Условия для поваров
{"trl":{"RU":{"skills.surveyDiffs.title":"Соответствие условиям вакансии","skills.survey.finish":"Завершить","skills.survey.submit.next":"Продолжить","skills.survey.submit.invalid":"Выберите хотя бы один вариант","skills.survey.back":"Назад","skills.survey.skip":"Не прикладывать","skills.survey.employer.meta.requirements":"Условия {}","skills.survey.employer.meta.description.1":"Вакансия опубликована и появится в поиске через несколько минут.","skills.survey.employer.meta.description.2":"Пока вы можете прикрепить условия {}, ответив на несколько несложных вопросов. Заполнение займет несколько минут. Так соискатели больше узнают о вашей вакансии.","skills.survey.applicant.success.meta.title":"Анкета заполнена успешно","skills.survey.applicant.success.title":"Готово!","skills.survey.applicant.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вашему резюме, чтобы работодатели могли больше узнать о вашем опыте работы","skills.survey.employer.success.title":"Готово!","skills.survey.employer.success.description":"Мы прикрепим заполненную анкету к вакансии, чтобы соискатели могли больше узнать об условиях работы","skillSurvey.collapse":"Свернуть","skillSurvey.expand":"Развернуть","skillSurvey.fill":"Заполнить","skillSurvey.edit":"Редактировать","skills.survey.meta.orphanSection.title":"Дополнительно","skills.surveyDiffs.showTheirs":"Показать навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.hideTheirs":"Скрыть навыки, которых нет в условиях вакансии","skills.surveyDiffs.noMatches":"Совпадений по заданным условиям нет","skills.surveyDiffs.matched":"Соответствует","skills.surveyDiffs.mismatched":"Не соответствует","skills.surveyDiffs.notInCondition":"Нет в условиях вакансии","page.4xx.pageTitle":"Ошибка","page.403.pageTitle":"Ошибка 403","page.404.pageTitle":"Ошибка 404","page.4xx.description":"Что-то пошло не так.","page.403.description":"У вас нет доступа к этой странице.","page.404.description":"Что-то пошло не так. Возможно, вы ошиблись, набирая адрес в строке браузера — так бывает. Если вы уверены, что адрес набран верно, то страница, скорее всего, была удалена и ее больше нет.","page.4xx.solution":"Смело обращайтесь за помощью в {0}, сообщив нам код ошибки: {1}, или перейдите на {2}.","page.403.solution":"Но не отчаивайтесь! Попробуйте перейти на {0} или обратитесь за помощью в {1}.","page.404.solution":"Но не отчаивайтесь! Смело обращайтесь за помощью в {0} или перейдите на {1}.","page.4xx.support":"сообщество поддержки","page.4xx.main":"главную страницу","page.403.login":"страницу авторизации"}},"langs":["RU"],"features":{"sentry_logging":true,"sentry_request_queue_limit":null,"sentry_js_config":null},"experiments":{"enabled":{},"checked":[]},"pageError":null,"request":{"protocol":"https","host":"172.24.32.17:2740","url":"/skills_survey/proxy_components/skills-view?surveyProfession=COOK_BAKER&source=96521951&is_employer=true","id":"1715920976351b596e2ae96ca34eec93","xsrfToken":"1de7669a35596983f198be3343ec3450","pageName":"SkillsView","origin":"https://172.24.32.17:2740"},"isProxiedComponent":true,"config":{"staticHost":"https://skills-survey-front.hh.ru/static","hhcdnHost":"https://hhcdn.ru","sentryDSN":"https://0c4b702bea9d45b390018094accabf21@sentry.hh.ru/599"},"analyticsParams":{"hhtmSource":"SkillsView","hhtmFrom":"","hhtmSourceLabel":"","hhtmFromLabel":""},"fetchingData":false,"isWebView":false,"hasDestroyIfAppRouteNotExist":true,"locale":{"areaId":"","domainAreaId":"","host":"","protocolHost":"","isSeoDomain":false,"platform":"HEADHUNTER","availableLanguages":["RU"],"siteLanguage":"RU"},"displayType":null,"backUrl":"/","disabledReduxSpaMiddlware":false,"isAfterVacancyCreate":false,"userId":null,"userType":"anonymous","userAnswers":{"1067":2199,"1080":2225,"1087":2239,"1135":2335,"1136":2337,"1142":2349,"1146":2357,"1154":2373,"1160":2385,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1194":2451},"userAnswersEdited":{"1067":2199,"1080":2225,"1087":2239,"1135":2335,"1136":2337,"1142":2349,"1146":2357,"1154":2373,"1160":2385,"1191":2445,"1192":2448,"1193":2449,"1194":2451},"survey":{"translations":{"questions":{},"questionsFalsy":{},"answers":{"2199":"Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий","2225":"Сборка и декорирование кондитерских изделий","2239":"Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы","2335":"Виды теста для хлеба, хлебобулочных изделий","2337":"Дрожжевое","2349":"Оборудование","2357":"Другое","2373":"Виды декора","2385":"Другое","2445":"","2448":"[RU:74:skills.survey.employer.answer.2448]","2449":"Технология приготовления блюд кухни","2451":"Итальянская"},"meta":{"pageTitle":"Анкета повара","requirementsProfession":"для поваров, пекарей или кондитеров"}},"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":96521951,"id":932408,"status":"COMPLETE","startTime":"2024-04-09T13:25:01.628417","endTime":"2024-04-09T13:25:29.276169","userId":131740880,"userType":"EMPLOYER","skillSurveyId":8,"userAnswerDtoList":[{"userAnswerId":34440437,"answerId":2199,"userSurveyId":932408},{"userAnswerId":34440436,"answerId":2225,"userSurveyId":932408},{"userAnswerId":34440438,"answerId":2239,"userSurveyId":932408},{"userAnswerId":34440442,"answerId":2335,"userSurveyId":932408},{"userAnswerId":34440441,"answerId":2337,"userSurveyId":932408},{"userAnswerId":34440445,"answerId":2349,"userSurveyId":932408},{"userAnswerId":34440444,"answerId":2357,"userSurveyId":932408},{"userAnswerId":34440447,"answerId":2373,"userSurveyId":932408},{"userAnswerId":34440446,"answerId":2385,"userSurveyId":932408},{"userAnswerId":34440449,"answerId":2445,"userSurveyId":932408},{"userAnswerId":34440448,"answerId":2448,"userSurveyId":932408},{"userAnswerId":34440450,"answerId":2449,"userSurveyId":932408},{"userAnswerId":34440451,"answerId":2451,"userSurveyId":932408}],"questions":{"1066":{"id":1066,"title":"Что будет входить в обязанности пекаря, повара или кондитера?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":1,"answerIds":[],"childQuestions":[1067,1080,1087]},"1067":{"id":1067,"title":"Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2199,2200],"childQuestions":[1135,1142]},"1080":{"id":1080,"title":"Сборка и декорирование кондитерских изделий","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":3,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2225,2226],"childQuestions":[1154]},"1087":{"id":1087,"title":"Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы","skillSurveyId":8,"parentId":1066,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":1,"answerIds":[2239,2240],"childQuestions":[]},"1135":{"id":1135,"title":"Какое тесто для хлеба, хлебобулочных изделий нужно будет готовить?","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":2,"answerIds":[2335,2336],"childQuestions":[1136]},"1136":{"id":1136,"title":"Дрожжевое","skillSurveyId":8,"parentId":1135,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":2,"answerIds":[2337,2338],"childQuestions":[]},"1142":{"id":1142,"title":"С каким оборудованием нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":1067,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":3,"answerIds":[2349,2350],"childQuestions":[1146]},"1146":{"id":1146,"title":"Другое","skillSurveyId":8,"parentId":1142,"priority":4,"type":"CHECKBOX","groupNum":3,"answerIds":[2357,2358],"childQuestions":[]},"1154":{"id":1154,"title":"С какими видами декора нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":1080,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":5,"answerIds":[2373,2374],"childQuestions":[1160]},"1160":{"id":1160,"title":"Другое","skillSurveyId":8,"parentId":1154,"priority":6,"type":"CHECKBOX","groupNum":5,"answerIds":[2385,2386],"childQuestions":[]},"1190":{"id":1190,"title":"Нужно ли будет работать на предприятии, аккредитованном по системе ХАССП (HACCP)?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":10,"answerIds":[],"childQuestions":[1191,1192]},"1191":{"id":1191,"title":"Нет","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":1,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2445,2446],"childQuestions":[]},"1192":{"id":1192,"title":"Да","skillSurveyId":8,"parentId":1190,"priority":2,"type":"BUTTON_RADIO","groupNum":10,"answerIds":[2447,2448],"childQuestions":[]},"1193":{"id":1193,"title":"С блюдами какой кухни нужно будет работать?","skillSurveyId":8,"parentId":null,"priority":1,"type":"LABEL","groupNum":11,"answerIds":[2449,2450],"childQuestions":[1194]},"1194":{"id":1194,"title":"Итальянская","skillSurveyId":8,"parentId":1193,"priority":1,"type":"CHECKBOX","groupNum":11,"answerIds":[2451,2452],"childQuestions":[]}},"answers":{"2199":{"answerId":2199,"value":"true","questionId":1067},"2225":{"answerId":2225,"value":"true","questionId":1080},"2239":{"answerId":2239,"value":"true","questionId":1087},"2335":{"answerId":2335,"value":"true","questionId":1135},"2337":{"answerId":2337,"value":"true","questionId":1136},"2349":{"answerId":2349,"value":"true","questionId":1142},"2357":{"answerId":2357,"value":"true","questionId":1146},"2373":{"answerId":2373,"value":"true","questionId":1154},"2385":{"answerId":2385,"value":"true","questionId":1160},"2445":{"answerId":2445,"value":"true","questionId":1191},"2448":{"answerId":2448,"value":"false","questionId":1192},"2449":{"answerId":2449,"value":"true","questionId":1193},"2451":{"answerId":2451,"value":"true","questionId":1194}},"rootQuestionByGroupNum":{"1":1066,"2":1135,"3":1142,"5":1154,"10":1190,"11":1193},"orderedGroupNums":[1,2,3,5,10,11]},"surveyDiffs":null,"surveyDiffsD":null,"surveyDiffsCE":null,"matchingExpsInControl":[],"router":{"location":{"pathname":"/skills_survey/proxy_components/skills-view","search":"?surveyProfession=COOK_BAKER&source=96521951&is_employer=true","hash":"","key":"ncdfjr","query":{"surveyProfession":"COOK_BAKER","source":"96521951","is_employer":"true"}},"action":"POP"}}
Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
Виды теста для хлеба, хлебобулочных изделий: Дрожжевое.Оборудование: Другое.
Заниматься замесом теста согласно рецептуре. Контролировать процесс выпекания. Оформление готовых изделий. Подготовка по изготовлению хлебобулочных изделий.
Знания по технологии производства хлебобулочных изделий. Знания русского и узбекского языка. Соблюдение правил санитарии и личной гигиены. Опрятный внешний вид.
Заниматься замесом теста согласно рецептуре. Контролировать процесс выпекания. Оформление готовых изделий. Подготовка по изготовлению хлебобулочных изделий.
Знания по технологии производства хлебобулочных изделий. Знания русского и узбекского языка. Соблюдение правил санитарии и личной гигиены. Опрятный внешний вид.
0формлять десерты, кондитерские и шоколадные изделия. Разработка новых рецептов. Контролировать запасы ингредиентов для выпечки. Проверять качество материалов и состояния...
Опыт в отелях 3*, 4*, 5* или в ресторанах премиум – класса. Умение украшать тортов и других десертов. Умение работать в...
Обязанности: Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования: Знать рецептуры и технологию производства мучных кондитерских изделий из различных видов теста и...