Повар комплексных обедов (кейтеринг)
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Ташкент
Обязанности:
• Приготовление блюд в больших объёмах в соответствии с ТТК.
• Подготовка заготовок.
• Подготовка и упаковка заказов для отдачи в кейтеринг.
• Контроль качества приготовления блюд. Контроль работы персонала. Контроль использования продуктов.
• Умение работать по рецептурам, ТК, нормам, сборнику рецептур.
• Знание основ технологии производства кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, знание методов определения готовности продукции.
• Наличие трудовой и медицинских книжек.
• Умение готовить вкусно и красиво)
• Готовность к постоянным экспериментам с рецептурой и внешним видом продукции
• Приветствуются и начинающие специалисты, готовые к обучению и развитию.
Условия:
• График работы 5/2 с плавающими выходными по согласованию.
• Официальное оформление.
• Работа, ориентированная на комплексное обслуживание обедов в крупных компаниях.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 20 апреля 2024 в Ташкенте