Су шеф кондитер ( Декоратор )

от 12 000 000 до 15 000 000 so'm на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Опыт работы в аналогичной должности обязателен !
  • Образование по специальности будет являться преимуществом
  • Энергичность и энтузиазм , ответственный подход к делу - мы ищем человека , который будет любить свою работу
  • Знание производственного процесса в ресторане , владение нормативной и технологической документацией
  • Желание расти и развиваться в профессии, всегда двигаться вперед и обучаться новому
Требования:
  • Осуществлять бесперебойный контроль работы подразделения - организовывать производственные процессы
  • Руководить персоналом кухни, составлять графики работы
  • Контролировать отдачу блюд, в соответствии с высокими стандартами заведения, формировать заявки на продовольственные продукты и контролировать качество сырья, сроки годности, ассортимент и тд
  • Проводить инвентаризацию, осуществлять контроль остатков
  • Наличия портфолио
Условия:
  • График работы 5/2
  • Стабильную заработную плату , которая обсуждается с успешным кандидатом
  • Вкусное и качественное питание на рабочем месте

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Ташкент, улица Афросиаб, 2

Вакансия опубликована 22 апреля 2024 в Ташкенте