Ночной повар FOBO
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, сменный график
Обязанности:
- Приготовление блюд по ТТК
- Соблюдение норм и правил СЭС
- Аккуратность и пунктуальность
- Поддержание чистоты и порядка корнера.
- Приготовления П\Ф
- Приготовление Бульона 210 литров за смену.
- Приготовления начинок для спринг-роллов.
- Обработка зелени
- Приготовления П/Ф
- Знания основ обработки разнообразных продуктов.
- Знания рецептур Вьетнамской Кухни, Тайской Кухни.
- Опыт работы в паназиатской кухни (горячий цех, wok)
- Знания стандартного оборудования и его использования. инвентаря кухни и их названия.
- Знания правил и норм работы с фритюрами.
- Грамотное обращение с оборудованием.
- Разделка мяса.
- Обработка разнообразных овощей.
- Работать на станций WOK.
- Работать на фритюрной станций.
- Обжарка мяса, рыбы, морепродуктов.
- Навык грамотного обращения с ножом (Заточка, Шинкования, Разделка)
- Навык работы в ночную смену.
- График работы: 5/2, с 22:00 до 11:00.
- Официальное трудоустройство.
- Завтрак, обед и ужин за счет организации.
- Оплачиваемый отпуск и больничный
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Ташкент, Шахрисабзский проезд, 6
Вакансия опубликована 17 мая 2024 в Ташкенте