Повар узбекской кухни/Су-шеф

от 800 до 1 200 $ на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Возможна подработка: сменами по 4-6 часов

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • приготовление блюд узбекской и национальной кухни
Требования:
  • умение работать с тех картами
  • работа с банкетным меню
  • участие в инвентаризации
Условия:
  • график работы 5/2 - 6/1
  • проживание возможно за счет компании

Ключевые навыки

Общественное питание
Инвентаризация
Технологии производства блюд

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 16 мая 2024 в Ташкенте

Похожие вакансии