Менеджер по заказам
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Получение заказов от подразделений ресторанов (кухня, бар, хозяйственные и
расходные материалы, моющие средства, кухонный инвентарь, посуда). Количество вверенных ресторанов не более трех. - Распределение заказов по бланкам заказов, утвержденных менеджерами по закупкам FOOD/NON FOOD.
-
Размещение заказов у поставщиков и получение подтверждения о готовности к отгрузке в установленные сроки.
-
Контроль своевременного поступления заказов в рестораны, в полном объёме.
-
Анализ оборачиваемости товарных остатков на складах ресторанов.
-
Ежедневная отчетность:
- План-факт выполнения заказов
- План-факт оборачиваемости товарных запасов
Требования:
- Аналогичный опыт работы менеджером по товародвижению, по заказам, товароведом, кладовщиком.
- Навыки планирования товарных запасов.
- Готовность брать на себя ответственность за выполнение всех принятых заказов в полном объёме в установленные сроки.
- Пунктуальность, «любовь» к работе с цифрами.
- Вежливость, аккуратность.
Условия:
- Высокий уровень дохода оклад, 70%, KPI 50%
-
Готовность к работе в ненормированном графике
-
8-часовая рабочая неделя, с пн по пт с 9-00 до 18-00
-
Испытательный срок 3 месяца
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Вакансия опубликована 26 апреля 2024 в Ташкенте