• Высшее образование в области технологии пищевых производств или смежной специальности.
• Опыт работы в пищевой промышленности не менее 3 лет.
• Глубокие знания технологических процессов производства различных видов пищевых продуктов.
• контроль качества сырья и готовой продукции
• контроль соблюдения технологии производства
• проверка качества готовой продукции
• контроль правильности упаковки, маркировки и условий хранения продукции
• оптимизация технологии производства
• контроль правильности эксплуатации оборудования
Технолог отвечает и несет ответственность за:
• Обучение персонала. Проводится при приеме новых сотрудников, а также при выявлении ошибок и нарушений в работе текущего состава производства.
• Ввод стандартов. ...
• Поиск персонала. ...
• Аттестация персонала. ...
• Контроль выработки сотрудников.