Руководитель кондитерского производства
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
.Обязанности:
- Руководство кондитерским цехом;
- Осуществление контроля обеспечения необходимым сырьем, расходными материалами, оборудованием;
- Осуществления контроля проведения инвентаризации остатков сырья, и инвентаризации расходных материалов;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Планирование деятельности производства с учетом имеющихся ресурсов;
- Обеспечивание выполнения плановых показателей по ассортименту;
- Доведение до подчиненных сведений о внесенных изменениях в Правила, процедуры и Инструкции, регламентирующие деятельность, обеспечивает их своевременное исполнение сотрудниками;
- Осуществления контроля своевременного прохождения сотрудниками медицинского осмотра;
- Организация хранения необходимого пакета нормативной и внутрифирменной документации;
- Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Должен знать:
-Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность кондитерского производства;
-Требования к безопасности пищевых продуктов, используемых в кондитерском производстве, организации их хранения;
-Методы межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии, публичных выступлений.
Требования:
- Высшее образование;
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет;
- Опыт руководства трудовым коллективом от 10 человек;
- Знание основ трудового законодательства, правил и норм охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии;
- ПК – пользователь.
Условия:
- Предприятие занимается изготовлением тортов, пирожных и хлебобулочных изделий;
- Питание за счет предприятия;
- График работы 6/1‚ с 9.00 до 18.00 ч.;
- Шаговая доступность от метро (м. Новза);
- Заработная плата обсуждается по результатам собеседования с успешным кандидатом.
Опыт | 3-6 лет |
График работы | Полный день |