Су шеф/повар
Registon Plaza
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Самарканд |
Описание вакансии
Обязанности:
- основы организации производства на предприятии общественного питания;
- технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий, санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания;
- особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, мучных кондитерских изделий, уметь составлять меню для специальных мероприятий (для персонала ресторанов и баров классов "люкс" и "высший");
- современные виды механического, теплового, холодильного оборудования и средств измерения, принципы их работы, технические характеристики и условия эксплуатации, виды тары и упаковки, инвентаря, посуды;
- добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором и должностной инструкцией;
соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;
соблюдать трудовую дисциплину;
выполнять установленные нормы труда;
проходить подготовку по безопасным методам работы, соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда; - обеспечивать безопасность жизни и здоровья потребителей, а также сохранность их имущества при пребывании на предприятии.
- режим работы Работника определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными у Работодателя.
- трудоустройство согласно ТК РУз
Требования
Опыт | 1-3 года |
Условия работы
График работы | Сменный график |
Добавлено 3 дня назад
Пожаловаться