Су шеф/повар

Registon Plaza
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Самарканд
Описание вакансии
Обязанности:
  • основы организации производства на предприятии общественного питания;
  • технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий, санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания;
  • особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, мучных кондитерских изделий, уметь составлять меню для специальных мероприятий (для персонала ресторанов и баров классов "люкс" и "высший");
    - современные виды механического, теплового, холодильного оборудования и средств измерения, принципы их работы, технические характеристики и условия эксплуатации, виды тары и упаковки, инвентаря, посуды;
Требования:
  • добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором и должностной инструкцией;
    соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;
    соблюдать трудовую дисциплину;
    выполнять установленные нормы труда;
    проходить подготовку по безопасным методам работы, соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;
  • обеспечивать безопасность жизни и здоровья потребителей, а также сохранность их имущества при пребывании на предприятии.
Условия:
  • режим работы Работника определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными у Работодателя.
  • трудоустройство согласно ТК РУз
Требования
Опыт 1-3 года
Условия работы
График работы Сменный график
Добавлено 3 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку