Менеджер по заказам
FRU FRU (ресторан TANUKI)
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
Описание вакансии
Обязанности:
- Получение заказов от подразделений ресторанов (кухня, бар, хозяйственные и
расходные материалы, моющие средства, кухонный инвентарь, посуда). Количество вверенных ресторанов не более трех. - Распределение заказов по бланкам заказов, утвержденных менеджерами по закупкам FOOD/NON FOOD.
-
Размещение заказов у поставщиков и получение подтверждения о готовности к отгрузке в установленные сроки.
-
Контроль своевременного поступления заказов в рестораны, в полном объёме.
-
Анализ оборачиваемости товарных остатков на складах ресторанов.
-
Ежедневная отчетность:
- План-факт выполнения заказов
- План-факт оборачиваемости товарных запасов
Требования:
- Аналогичный опыт работы менеджером по товародвижению, по заказам, товароведом, кладовщиком.
- Навыки планирования товарных запасов.
- Готовность брать на себя ответственность за выполнение всех принятых заказов в полном объёме в установленные сроки.
- Пунктуальность, «любовь» к работе с цифрами.
- Вежливость, аккуратность.
Условия:
- Высокий уровень дохода оклад, 70%, KPI 50%
-
Готовность к работе в ненормированном графике
-
8-часовая рабочая неделя, с пн по пт с 9-00 до 18-00
-
Испытательный срок 3 месяца
Требования
Опыт | 1-3 года |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 10 дней назад
Пожаловаться