Су-шеф кондитера
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент, улица Олтин топган, 28 |
Описание вакансии
Обязанности:
- Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство цехом;
- Направлять деятельность кондитеров на обеспечение ритмичного выпуска продукции надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием;
- Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
- Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации;
- Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществлять расстановку кондитеров в цеху;
- Составлять график выхода кондитеров на работу.
- Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
- Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводить инструктаж по технологии приготовления кондитерских изделий и другим производственным вопросам.
- Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводить работу по повышению квалификации работников.
- Опыт практической работы не менее одного года в организациях питания по приготовлению кондитерских изделий;
- Инструменты планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных;
- Условия и сроки хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
- Нормы расхода сырья, продуктов и полуфабрикатов, используемых при приготовлении;
- Технологические режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Разрешения и предотвращения конфликтных ситуаций;
- Принципы ХАССП в организациях общественного питания.
- Оплата обговаривается при собеседовании;
- График 6/1 с 08:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство;
- Обед/ Ужин за счёт компании;
- Своевременная заработная плата, без задержек.
Требования
Опыт | 1-3 года |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 21 день назад
Пожаловаться