Су-шеф кондитера

Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Ташкент, улица Олтин топган, 28
Описание вакансии
Обязанности:
  • Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство цехом;
  • Направлять деятельность кондитеров на обеспечение ритмичного выпуска продукции надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием;
  • Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
  • Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации;
  • Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществлять расстановку кондитеров в цеху;
  • Составлять график выхода кондитеров на работу.
  • Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
  • Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
  • Проводить инструктаж по технологии приготовления кондитерских изделий и другим производственным вопросам.
  • Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Проводить работу по повышению квалификации работников.
Требования:
  • Опыт практической работы не менее одного года в организациях питания по приготовлению кондитерских изделий;
  • Инструменты планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных;
  • Условия и сроки хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
  • Нормы расхода сырья, продуктов и полуфабрикатов, используемых при приготовлении;
  • Технологические режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • Разрешения и предотвращения конфликтных ситуаций;
  • Принципы ХАССП в организациях общественного питания.
Условия:
  • Оплата обговаривается при собеседовании;
  • График 6/1 с 08:00 до 18:00;
  • Официальное трудоустройство;
  • Обед/ Ужин за счёт компании;
  • Своевременная заработная плата, без задержек.
Требования
Опыт 1-3 года
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 21 день назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку