Управляющий рестораном

Tourism And Entertainment Group
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Ташкент
Описание вакансии

В Ташкенте открывается CZN BURAK — знаменитый ресторан турецкой кухни!

Мы ищем талантливых и амбициозных людей для создания новой команды.

Если вы готовы вложить свои знания и страсть в создание неповторимого гастрономического опыта для наших гостей, мы ждем именно вас!

Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе воплотить наши амбиции и достичь новых высот в ресторанном искусстве."

Обязанности:

  • Планирование и координация всех аспектов запуска: управление бюджетом, закупка оборудования и инвентаря, участие в процессе формирования команды;
  • Организация качественной и бесперебойной работы доверенного проекта в соответствии с принятыми стандартами компании;
  • Анализ и планирование, бюджетирование ресторана;
  • Обучение и подбор персонала, создание единой эффективной команды;
  • Качественное ведение операционной деятельности ресторана (контроль food cost, labor cost, ФОТ и др. показателей);
  • Разработка и внедрение мероприятий (в том числе маркетинговых), направленных на привлечение новых гостей и повышение уровня сервиса;
  • Поддержание имиджа ресторана и продвижение бренда;
  • Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
  • Работа с поставщиками, поиск и формирование тендеров для ввода нового контрагента;

Требования:

  • Опыт работы: от 3х до 5 лет в ресторанном бизнесе, а также опыт управления персоналом и бюджетом.
  • Знание русского языка, разговорный английский, турецкий;
  • Презентабельный/деловой внешний вид;
  • Высшее образование;
  • Инициативность, навыки эффективной коммуникации, умение работать в режиме многозадачности;
  • Лидерские качества: способность мотивировать и вести команду;
  • Организационные навыки: умение планировать, координировать и контролировать различные аспекты работы ресторана, от закупок до обслуживания гостей;
  • Понимание бизнес-процессов: знание финансового управления, умение анализировать финансовые отчеты и управлять бюджетом.
  • Гибкость и адаптивность: способность быстро адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам и требованиям рынка, а также готовность работать в непредсказуемых условиях);
  • Стремление к качеству: ориентация на высокий уровень обслуживания и качества продукции, постоянное стремление к улучшению и совершенствованию.
  • Знание индустрии: обновление знаний о текущих трендах в ресторанном бизнесе, новых технологиях и инновациях.
  • Соблюдение стандартов: способность обеспечивать соблюдение всех норм и стандартов безопасности, санитарии и законодательства в области питания.

​​​​​​​Условия:

  • Официальное трудоустройство в крупной, стабильной на рынке труда компании;
  • Интересные задачи, возможность профессионального развития;
  • Поддержка в адаптации, мы поможем Вам освоиться в команде. Управляющая компания всегда придет на помощь;
  • Конкурентоспособный и стабильный доход (обговаривается на собеседовании);
  • Питание, привилегии для сотрудников Компании;
  • Работа в живописной локации;

РЕЗЮМЕ без фото не рассматривается!

Требования
Опыт 3-6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 14 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку