Менеджер ресторана / Заведующий залом

от 5 000 000 до 12 000 000 so'm на руки

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Работать с официантами и контролировать их
  • Контролировать качество обслуги
  • Контролировать зал и весь персонал в этом зале

Условия:

  • Режим работы с 10 00 до 24 00 (после ухода последнего гостя, проводите собрание и закрываете смену)
  • Работать честно и открыто (нельзя скрывать проблемы от администрации)
  • Все остальные детали обговорим на собеседовании

Ключевые навыки

Обучение персонала
Мотивация персонала
Управленческие навыки
Ресторанный менеджмент
Узбекский — C1 — Продвинутый
Русский — C1 — Продвинутый

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Ташкент, улица Рихсили

Вакансия опубликована 16 мая 2024 в Ташкенте

Похожие вакансии