Повар
от 4 500 000 so'm на руки
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- Приготовление блюд европейской и национальной кухни (обед) на 100-150 человек;
- Соблюдение технологии приготовления холодных/горячих блюд;
- Соблюдение стандартов качества и санитарных норм;
- Знание правил хранения продуктов;
- Знание технологического оборудования;
-
Качественное приготовление разнообразных блюд;
-
Участие в генеральной уборке на кухни.
Требования:
- Опыт работы в данном направлении (поваром) - от 3 лет;
- Знания технологий приготовления блюд;
- Образование - средне-специальное (профильное);
- Деловые качества: стрессоустойчивость, ответственность, исполнительность;
- Системный подход к своему делу.
Условия:
- Трудоустройство согласно ТК Республики Узбекистан;
- График 5/2, с 08.00:17:00, (отдельно оплачиваемое дежурство по субботам в месяц 2 раза).
- Соц.пакет, корпоративные мероприятия.
- Своевременная выплата заработной платы, без задержек.
- Вкусный обед, ужин на территории работодателя
- Своевременная заработная плата.
- Дружный коллектив.
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Ташкент, улица Зарипова, 3
Вакансия опубликована 2 мая 2024 в Ташкенте