ШЕФ ПОВАР в ресторан "KARLOV by PRAGA"
от 10 000 000 до 15 000 000 so'm на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, сменный график
Обязанности:
- организовывать процессы на кухне;
- разрабатывать рецептуру \ технологические карты;
- рассчитывать калькуляцию;
- контролировать качество продукции;
- составлять график работ персонала кухни;
- учет оплаты труда;
..... - Знать блюда европейской, национальной и желательно, пан-азиатской кухни (завтраки, обеды, ужины, банкеты);
- Соблюдать технологию приготовления холодных / горячих блюд;
- Соблюдать стандарты качества и санитарных норм;
- Следить за сохранением продуктов;
- Владеть ссовремным оборудованием
Требования:
- Опыт работы от 3 лет;
- Знания технологий приготовления блюд;
- Образование - средне-специальное (профильное);
- Наличие лидерских и управленческих компетенций;
- Важные качества: стрессоустойчивость, ответственность, креативность;
- Системный подход к делу.
Условия:
- Трудоустройство согласно ТК Республики Узбекистан;
- График: сменный по 12 часов (нюансы обговариваются на собеседовании);
- Соц.пакет, корпоративные мероприятия;
- Своевременная выплата заработной платы, без задержек;
- Вкусный обед и ужин на территории работодателя;
- Своевременная заработная плата;
- Дружный коллектив
Ключевые навыки
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос
Адрес
Ташкент, улица Абида Акрамходжаева, 21
Вакансия опубликована 17 мая 2024 в Ташкенте