Су шеф/повар

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, сменный график

Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП

Возможна подработка: сменами по 4-6 часов

Registon Plaza

Самарканд

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • основы организации производства на предприятии общественного питания;
  • технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий, санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания;
  • особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, мучных кондитерских изделий, уметь составлять меню для специальных мероприятий (для персонала ресторанов и баров классов "люкс" и "высший");
    - современные виды механического, теплового, холодильного оборудования и средств измерения, принципы их работы, технические характеристики и условия эксплуатации, виды тары и упаковки, инвентаря, посуды;
Требования:
  • добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором и должностной инструкцией;
    соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;
    соблюдать трудовую дисциплину;
    выполнять установленные нормы труда;
    проходить подготовку по безопасным методам работы, соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;
  • обеспечивать безопасность жизни и здоровья потребителей, а также сохранность их имущества при пребывании на предприятии.
Условия:
  • режим работы Работника определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными у Работодателя.
  • трудоустройство согласно ТК РУз

Ключевые навыки

Общественное питание
Контроль качества
Контроль сроков годности
Организаторские навыки
Управление производством
Стрессоустойчивость
Работа в команде
Английский язык
Русский — A2 — Элементарный
Английский — A1 — Начальный

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Вакансия опубликована 24 апреля 2024 в Самарканде

Registon Plaza

Самарканд