Повар FOBO

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, сменный график

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha
Обязанности:
  • Приготовление блюд по ТТК
  • Соблюдение норм и правил СЭС
  • Аккуратность и пунктуальность
  • Поддержание чистоты и порядка корнера.
  • Приготовления П\Ф
  • Приготовление Бульона 210 литров за смену.
  • Приготовления начинок для спринг-роллов.
  • Обработка зелени
  • Приготовления П/Ф
Требования:
  • Знания основ обработки разнообразных продуктов.
  • Знания рецептур Вьетнамской Кухни, Тайской Кухни.
  • Опыт работы в паназиатской кухни (горячий цех, wok)
  • Знания стандартного оборудования и его использования. инвентаря кухни и их названия.
  • Знания правил и норм работы с фритюрами.
  • Грамотное обращение с оборудованием.
  • Разделка мяса.
  • Обработка разнообразных овощей.
  • Работать на станций WOK.
  • Работать на фритюрной станций.
  • Обжарка мяса, рыбы, морепродуктов.
  • Навык грамотного обращения с ножом (Заточка, Шинкования, Разделка)
  • Навык работы в ночную смену.
Условия:
  • График работы: 4/3, с 10:00 по 23:00
  • Официальное трудоустройство.
  • Завтрак, обед и ужин за счет организации.
  • Оплачиваемый отпуск и больничный

Ключевые навыки

Умение работать в команде
Пунктуальность
Стрессоустойчивость
Энергичность

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Ташкент, Шахрисабзский проезд, 6

Вакансия опубликована 17 мая 2024 в Ташкенте

Похожие вакансии