Обязанности:
- Разработка и актуализация технологических карт;
-Проведение калькуляций и расчет себестоимости продукции;
-Обеспечение соответствия готовых блюд установленным стандартам качества;
-Внедрение новых рецептов и технологий приготовления;
-Участие в разработке и обработке проектов на основе расчетов "брутто-нетто".
- Опыт работы поваром-технологом от 3 лет;
-Знание принципов составления технологических карт;
-Умение проводить расчеты себестоимости и калькуляцию продуктов;
-Навыки обработки проектов на основе "брутто-нетто";
-Ответственность, внимательность к деталям, готовность работать в команде.
- Заработная плата от 6 до 10 миллионов сумм (в зависимости от опыта);
Официальное трудоустройство согласно ТК РУз;
Возможность профессионального роста и развития.
БОЛЕЕ ПОДРОБНО ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ
Ключевые навыки
- Контроль качества
- Разработка технической документации
- Разработка технических заданий
- Автоматизация процессов
- Контроль сроков годности
- Составление технологических карт
- Технологии пищевой промышленности
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Вакансия опубликована 17 февраля 2025 в Ташкенте