Обязанности:
Полное управление кухней (организация, контроль, стандарты);
Разработка и обновление меню, в том числе авторских позиций;
Контроль качества продуктов и готовых блюд;
Управление командой кухни, обучение и мотивация персонала;
Соблюдение санитарных норм и чистоты на кухне;
Взаимодействие с поставщиками, учёт и контроль остатков.
Что ищем:
Опыт работы шеф-поваром от 5 лет;
Знание и любовь к паназиатской, японской и европейской кухне;
Креативность, чувство вкуса и лидерские качества.
Ключевые навыки
- Приготовление блюд японской кухни
- Приготовление блюд азиатской кухни
- Контроль качества
- Приготовление блюд авторской кухни
- Русский — C2 — В совершенстве
- Английский — B2 — Средне-продвинутый
- Узбекский — C2 — В совершенстве
Задайте вопрос работодателю
Он получит его с откликом на вакансию
Вакансия опубликована 21 апреля 2025 в Ташкенте