Главный технолог

Soya Baraka Samarkand, Ооо
Адрес Самарканд, UZ
Описание вакансии

Уважаемые партнёры, мы компания ООО “SOYA BARAKA SAMARKAND” осуществляет свою деятельность на территории Республики Узбекистан с 2019 года.

Предлагаем вам Изолят Соевого белка с более высокой вязкостью и прочностью геля, он может помочь переработчикам мясо достичь хорошей и стабильной эмульсии и связывания воды, чтобы уменьшить потери при варке и предотвратить потерю жира и улучшить структуру конечных продуктов экономически эффективным способом. Продукт 2023 года.

Масличность и основные показатели Изолят соевого белка:

- Масличность 0,8%

- Влажность 7%;

- Протеин: мин 90,86% на АСВ (базисные нормы)

*Фасовка в мешках по 20 кг.

Добавлено 8 месяцев назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку