Главный технолог
Soya Baraka Samarkand, Ооо
Адрес | Самарканд, UZ |
Описание вакансии
Уважаемые партнёры, мы компания ООО “SOYA BARAKA SAMARKAND” осуществляет свою деятельность на территории Республики Узбекистан с 2019 года.
Предлагаем вам Изолят Соевого белка с более высокой вязкостью и прочностью геля, он может помочь переработчикам мясо достичь хорошей и стабильной эмульсии и связывания воды, чтобы уменьшить потери при варке и предотвратить потерю жира и улучшить структуру конечных продуктов экономически эффективным способом. Продукт 2023 года.
Масличность и основные показатели Изолят соевого белка:
- Масличность 0,8%
- Влажность 7%;
- Протеин: мин 90,86% на АСВ (базисные нормы)
*Фасовка в мешках по 20 кг.
Добавлено 8 месяцев назад
Пожаловаться