Технолог общественного питания

Dastarhan Group
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Ташкент
Описание вакансии
Обязанности:
  • Организация, управление и контроль технологического производства (Junk Food).
  • Разработка технологических регламентов, оптимизация, совершенствование технологического процесса.
    Контроль ценообразования продукции.
    Контроль расчета технологических карт и себестоимости продукции, расчета и учета потерь.
    Контроль за технологией приготовления блюд (нормы расхода сырья и вспомогательных материалов, выходов готовой продукции).
    Разработка новых продуктов: от идеи до внедрения в производство.
    Разработка нового продукта
Требования:
  • Опыт работы на позиции Главного технолога, технолога пищевого производства в fast-food/Junk Food сети от 3 года
  • Знание технологических процессов и режимов приготовления.
    Навыки применения технологических карт.
    Знание нормативной базы, технической документации по качеству, безопасности пищевой продукции, производственной санитарии и гигиены.
    Знание общепринятых стандартов качества производства пищевой продукции.
    Знание промышленного оборудования, технологических процессов.
    Знание стандартов и методов оценки и контроля качества сырья и готовой продукции.
    Разработка нового продукта
Условия:
  • Режим работы 6/1 с 09:00 до 18:00.
  • Зарплата без каких либо задержек
    Отзывчивый и дружелюбный коллектив.
Требования
Опыт 3-6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 14 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку