Управляющий рестораном
Tourism And Entertainment Group
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
Описание вакансии
В Ташкенте открывается CZN BURAK — знаменитый ресторан турецкой кухни!
Мы ищем талантливых и амбициозных людей для создания новой команды.
Если вы готовы вложить свои знания и страсть в создание неповторимого гастрономического опыта для наших гостей, мы ждем именно вас!
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе воплотить наши амбиции и достичь новых высот в ресторанном искусстве."
Обязанности:
- Планирование и координация всех аспектов запуска: управление бюджетом, закупка оборудования и инвентаря, участие в процессе формирования команды;
- Организация качественной и бесперебойной работы доверенного проекта в соответствии с принятыми стандартами компании;
- Анализ и планирование, бюджетирование ресторана;
- Обучение и подбор персонала, создание единой эффективной команды;
- Качественное ведение операционной деятельности ресторана (контроль food cost, labor cost, ФОТ и др. показателей);
- Разработка и внедрение мероприятий (в том числе маркетинговых), направленных на привлечение новых гостей и повышение уровня сервиса;
- Поддержание имиджа ресторана и продвижение бренда;
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
- Работа с поставщиками, поиск и формирование тендеров для ввода нового контрагента;
Требования:
- Опыт работы: от 3х до 5 лет в ресторанном бизнесе, а также опыт управления персоналом и бюджетом.
- Знание русского языка, разговорный английский, турецкий;
- Презентабельный/деловой внешний вид;
- Высшее образование;
- Инициативность, навыки эффективной коммуникации, умение работать в режиме многозадачности;
- Лидерские качества: способность мотивировать и вести команду;
- Организационные навыки: умение планировать, координировать и контролировать различные аспекты работы ресторана, от закупок до обслуживания гостей;
- Понимание бизнес-процессов: знание финансового управления, умение анализировать финансовые отчеты и управлять бюджетом.
- Гибкость и адаптивность: способность быстро адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам и требованиям рынка, а также готовность работать в непредсказуемых условиях);
- Стремление к качеству: ориентация на высокий уровень обслуживания и качества продукции, постоянное стремление к улучшению и совершенствованию.
- Знание индустрии: обновление знаний о текущих трендах в ресторанном бизнесе, новых технологиях и инновациях.
- Соблюдение стандартов: способность обеспечивать соблюдение всех норм и стандартов безопасности, санитарии и законодательства в области питания.
Условия:
- Официальное трудоустройство в крупной, стабильной на рынке труда компании;
- Интересные задачи, возможность профессионального развития;
- Поддержка в адаптации, мы поможем Вам освоиться в команде. Управляющая компания всегда придет на помощь;
- Конкурентоспособный и стабильный доход (обговаривается на собеседовании);
- Питание, привилегии для сотрудников Компании;
- Работа в живописной локации;
РЕЗЮМЕ без фото не рассматривается!
Требования
Опыт | 3-6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 16 дней назад
Пожаловаться