Бренд шеф в ресторан Суши Тайм

Зарплата 300000 - 500000 сум
300000 - 500000 сум
Занятость Работа на полную ставку
Работа на полную ставку
Адрес Ташкентская область, Ташкент, Яккасарайский район
Описание вакансии

Обязанности:

Разработка и введение новых блюд, обновление меню; Обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни; Комплексное управление персоналом - участие в подборе (собеседования), обучение, адаптация, развитие и последующая координация работы; Взаимодействие и слаженная работа со всеми подразделениями ресторана; Проведение тренингов и прием меню у сотрудников зала; Контроль качества и стандартизации готовых блюд; Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;

Полная организация и контроль технологических процессов;

Проведение инвентаризации, контроль закупок и товарных остатков, отчетность;

Поиск поставщиков и работа с себестоимостью;

Минимизация затрат; Контроль себестоимость и списания, работать с бюджетом. Ответственность за соблюдение утверждённых экономических показателей;

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Обеспечивать наличие всей необходимой документации, касающейся работы кухни, согласно требованиям контролирующих государственных органов;

Требования:

Опыт работы шеф-поваром в ресторанах от 3 лет; четко ставить задачи и мотивировать персонал на достижение поставленных целей; Развитые лидерские и организаторские качества, умение работать на результат, инициативность, ответственность ,стрессоустойчивость; Знание современных трендов гастрономии; Непосредственное участие и вовлеченность в рабочий процесс.

Условия работы
График работы Постоянная работа
Добавлено 12 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку