Бренд шеф в ресторан Суши Тайм
Зарплата | 300000 - 500000 сум |
300000 - 500000 сум | |
Занятость | Работа на полную ставку |
Работа на полную ставку | |
Адрес | Ташкентская область, Ташкент, Яккасарайский район |
Обязанности:
Разработка и введение новых блюд, обновление меню; Обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни; Комплексное управление персоналом - участие в подборе (собеседования), обучение, адаптация, развитие и последующая координация работы; Взаимодействие и слаженная работа со всеми подразделениями ресторана; Проведение тренингов и прием меню у сотрудников зала; Контроль качества и стандартизации готовых блюд; Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;
Полная организация и контроль технологических процессов;
Проведение инвентаризации, контроль закупок и товарных остатков, отчетность;
Поиск поставщиков и работа с себестоимостью;
Минимизация затрат; Контроль себестоимость и списания, работать с бюджетом. Ответственность за соблюдение утверждённых экономических показателей;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Обеспечивать наличие всей необходимой документации, касающейся работы кухни, согласно требованиям контролирующих государственных органов;
Требования:
Опыт работы шеф-поваром в ресторанах от 3 лет; четко ставить задачи и мотивировать персонал на достижение поставленных целей; Развитые лидерские и организаторские качества, умение работать на результат, инициативность, ответственность ,стрессоустойчивость; Знание современных трендов гастрономии; Непосредственное участие и вовлеченность в рабочий процесс.
График работы | Постоянная работа |