Технолог общественного питания
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент, Чиланзарский район, Малая кольцевая дорога, 5 |
- Принятие мер по предотвращению выпуска продукции, не соответствующей техническим условиям;
- Обеспечение контроля за взвешиванием, правильностью маркировки, пломбированием готовой продукции;
- Обеспечение ежесуточного учета количества продуктов переработки, поступления, выдачи полуфабрикатов и готовой продукции;
- Обеспечение контроля технического состояния и работы пробоотборников, весов, составление и контроль выполнения графика калибровки и государственной поверки средств измерения для взвешивания полупродуктов, готовой продукции;
- Участие в разработке мероприятий по повышению качества готовой продукции, предупреждению порчи и снижению потерь;
- Организация работы по повышению квалификации рабочих и служащих цеха;
- Следит за снабжением, хранением, инвентаризацией и отгрузкой заказов;
- Выполнение поставленных KPI;
- Контроль за качеством перевозки заказов: температура, сохранность, свежесть.
Требования:
- Знать технологию изготовления продукта по шагам: как сырье должно пройти по производственной линии, чтобы превратиться в готовый продукт;
- Опыт работы шеф поваром минимум 2 года;
- Обладать технической экспертностью, понимать, как работает производственная линия: как ее запустить, отлаживать, ремонтировать и оптимизировать;
- Знать стандарты качества, а также требования по технике безопасности и охране труда;
- Уметь работать с бюджетом: оптимизировать и отвечать за траты.
- Уметь минимизировать порчу и соблюдение сроков производства.
- Принимать решения и нести за них ответственность;
- Управлять временем и ресурсами отдела;
- Многозадачность и стрессоустойчивость.
Условия:- Официальное трудоустройство;
- Обед и ужин за счёт компании;
- Своевременно оплачиваемая зарплата;
- Комфортное рабочее место, график 6/1
Опыт | Более 6 лет |
График работы | Полный день |