Технолог по кондитерским и хлебобулочным изделиям

Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Ташкент, улица Олтин топган, 28
Описание вакансии

Технолог по кондитерским и хлебобулочным изделиям

Основные функции:

  1. Разработка рецептур и технологических карт:
    • Разработка новых рецептур пищевой продукции (кондитерские и хлебобулочные изделия).
    • Создание технологических карт, включая пошаговые инструкции и нормы расхода сырья.
    • Корректировка существующих рецептур для улучшения качества продукции или оптимизации затрат.
  2. Контроль качества продукции:
    • Обеспечение соответствия продукции установленным стандартам качества и безопасности.
    • Участие в проведении внутренних и внешних аудитов.
  3. Закупка и контроль сырья:
    • Оценка качества поступающего сырья и ингредиентов.
    • Взаимодействие с поставщиками по вопросам качества и поставок сырья.
    • Контроль за правильным хранением и использованием сырья на производстве.
  4. Разработка и внедрение стандартов и нормативов:
    • Разработка и внедрение внутренних стандартов и нормативных документов.
    • Обеспечение соблюдения санитарных и гигиенических норм на производстве.
    • Участие в разработке и внедрении системы HACCP и других систем управления качеством.
  5. Документация и отчетность:
    • Ведение необходимой технологической и производственной документации.
    • Участие в составлении бюджетов и планов производства.

Что для нас важно?

Образование:

  • Высшее образование по специальности "Технология пищевых производств", "Хлебопекарное и кондитерское производство" или смежным направлениям.

Опыт работы:

  • Опыт работы на аналогичной должности от 1 года в области производства кондитерских и/или хлебобулочных изделий.

Профессиональные навыки:

  • Знания технологических процессов производства кондитерских и хлебобулочных изделий.
  • Умение разрабатывать и внедрять рецептуры и технологические карты.
  • Навыки контроля качества продукции и проведения аналитических исследований.

Личностные качества:

  • Внимательность к деталям и аккуратность.
  • Аналитический склад ума и способность решать сложные проблемы.
  • Коммуникабельность, умение работать в команде.

Дополнительные требования

  • Знание стандартов качества и санитарных норм (HACCP, ISO и т.д.).
  • Уверенный пользователь ПК, знание специализированных программ (например, 1С: Производство).
  • Готовность к обучению и повышению квалификации.

Что мы предлагаем?

РАБОЧЕЕ МЕСТО В г. ТАШКЕНТ

  • График 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Условия сотрудничества обсуждается индивидуально;
  • Возможность обучения;

Рабочее место: г. Ташкент

Требования
Опыт 1-3 года
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку