Менеджер / управляющий ресторана Afsona
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
Описание вакансии
Обязанности:
- Контроль работы администраторов, контроль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала), контролировать прием заказов на банкеты
- Контролировать работу закупщика ресторана (способ: мониторить цены на рынке совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп)
- Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
- Управление рестораном, Создание "уютной атмосферы"
- Управление персоналом,
- Составление графиков работы,
- Работа с документацией,
- Увеличение выручки и среднего чека
- Контроль и обеспечение санитарного состояния ресторана
- Предоставление отчетности руководству
- Открытие/закрытие ресторана
- Сервис и общение с гостями
- Быстрое и правильное решение нестандартных ситуаций
- Контроль финансовых показателей
- Инвентаризация
- Знание стандартов сервиса
- Свободное владение русским/узбекским/английским языком
- Высокая самоорганизация, стрессоустойчивость, позитивный настрой, инициативность
- Развитые лидерские качества
- Стремление обучаться и развиваться
- Умение работать в команде и создавать необходимую атмосферу в коллективе
- Желание личностного и карьерного роста
- Официальное оформление в соответствии трудовым законодательством РУз
- Достойная заработная плата (обсуждается лично с вами)
- Своевременная выдача зарплаты
- Реальная возможность карьерного роста
- Бесплатное питание
- Работа в компании под известным брендом
- График работы 6/1
- Часы работы с 11:00 -22:00
Требования
Опыт | 3-6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 3 дня назад
Пожаловаться