Обязанности: • Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, качественную технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических производства
• Контролировать производственные условия, которые установлены для хранения сырья
• Знание методов и стандартов контроля качества в пищевой промышленности
• Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм и требований
• Грамотный, с аналитическим мышлением, умением доносить информацию до людей, усидчивый, с умением концентрироваться на задачах, коммуникабельный, методичный
Требования: • Высшее образование в области пищевых технологий и химии
• Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет
• Ответственность, внимательность, высокий уровень организованности
• Ведение документации по качеству и соответствию продукции стандартам
Условия: