Менеджер по СМК
Zar Qand Shirinliklari
Зарплата | до 15000000 UZS |
до 15000000 UZS | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент, Учтепинский район, Ташкентская кольцевая автомобильная дорога |
Описание вакансии
Обязанности:
- Внедрение функционированной системы менеджмента качества на кондитерском производстве;
- Осуществление деятельности по разработке, идентификации, актуализации внутренних нормативных документов СМК;
- Внедрение внешних нормативных документов;
- Создание необходимых документов для функционирования СМК (цели в области качества, план актуализации и т.д);
- Анализ несоответствий СМК, разработка плана по улучшению и совершенствованию СМК;
- Организация и участие в проведении внутренних аудитов СМК в подразделениях организации;
- Подготовка необходимых документов для проведения внутренних аудитов (Программа аудитов, план проведения, оформление карточек несоответствий, составление плана корректирующих мероприятий по результатам внутреннего аудита;
- Контроль качества готовой продукции;
- Отслеживание соответствия выпускаемой продукции требуемым параметрам качества;
- Контроль санитарного состояния производства;
- Контроль всех необходимых датчиков, контроль правильной работы веса;
- Контроль упаковочных материалов;
- Входной контроль сырья.
- Высшее образование по специальности;
- Опыт работы в области системы менеджмента качества (СМК) не менее 3-х лет; Опыт работы в организации с внедренной СМК не менее 3-х лет;
- Опыт разработки и внедрения документации СМК;
- Умение внедрять и трактовать требования:
- ISO 9001:2015. Аналогом данного стандарта качества является российский ГОСТ Р И 9001-2015. "Системы менеджмента качества. Требования"
- ISO 14001:2015. Аналогом данного стандарта качества является российский ГОСТ Р И 14001-2016 - "Системы экологического менеджмента. Требования"
- ISO 45001 - "Система управления безопасностью и здоровьем на производстве"
- ISO 22000:2018. Аналогом данного стандарта качества является российский ГОСТ Р ИСО 22000:2019. "Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любой организации пищевой цепи"
- FSSC 22000 - схема сертификации, включающая стандарт ISO 22000, а также технические отраслевые спецификации и дополнительные требования схемы сертификации
- OHSAS 18001:2007. Аналогом данного стандарта качества является российский ГОСТ Р 54934-2012.
- Внедрение системы HACCP.
- Знание национальной и международной нормативной базы в области управления качества продукции;
- Наличие дополнительного образования или повышения квалификации по направлению «Качество» (как преимущество);
- Умение работать в команде, многозадачность, работа с большими объемами информации;
- понимание технологических процессов кондитерского производства и внедрение контроля санитарных норм каждую рабочую смену;
- Внедрение ККТ.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РУз;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Соцпакет: обед, рабочий компьютер;
- График работы: 09:00-18:00, 6/1.
Требования
Опыт | 3-6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено вчера
Пожаловаться