Технолог цеха приготовления
Арнест ЮниРусь
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Навои |
Описание вакансии
А ещё мы предлагаем:
- Официальное оформление в Arnest Unigroup Navoiy;
- Работу на новой производственной площадке, соответствующей международным стандартам;
- Поддержку на этапе онбординга и возможности карьерного роста.
- Внесение предложений по внедрению прогрессивных технологических процессов, видов оборудования и технологической оснастке, средств автоматизации, оптимальных режимов производства на выпускаемую продукцию;
- Разработка инструкций и стандартов для производственного персонала;
- Анализ причин возникновения брака, потерь упаковочных материалов, сырья и готовой продукции и выпуска продукции низкого качества или инцидентов по качеству, а также участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению в процессе производства;
- Участие в разработке технологических карт и матрицы переходов;
- Анализ предложений по совершенствованию технологии производства;
- Участие в проектах по модернизации существующего оборудования, а также покупке нового;
- Участие в проведении пробных и промышленных тестов новых видов упаковочных материалов, сырья и готовой продукции;
- Выявление причин неисправностей или дефектов оборудования. В случае необходимости принимать участие в ремонте, монтаже, демонтаже, испытаниях и регулировке особо сложных узлов оборудования (агрегатов и машин);
- Участие в проведении обучения производственного персонала и его ежегодной аттестации.
-
Высшее/среднее техническое образование (химико-технологическое образование будет преимуществом);
-
Знание ПК на уровне уверенного пользователя;
-
Есть опыт работы с технологическим оборудованием не менее 2-х лет;
-
Знание английского языка на базовом уровне – чтение и перевод технической документации со словарем;
- Технические знания: конструктивные особенности оборудования, порядок их эксплуатации и обслуживания; технологические особенности производственного оборудования, стандарты качества сырья и выпускаемой продукции; технологические карты, рецепты производимых продуктов, физические и химические свойства производимых продуктов; физические и химические свойства сырьевых материалов и принципы их взаимодействия;
- Личные качества: самостоятельность, ориентация на результат, аналитический склад ума.
Требования
Опыт | 1-3 года |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 3 дня назад
Пожаловаться