Микробиолог
Ао Ии«Toshkentvino Kombinati»
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, городской посёлок Заамин |
Описание вакансии
Обязанности:
- • осуществление микробиологического контроля производственного оборудования, сырья, материалов, тары, готовой продукции;
• проведение микробиологических исследований в соответствии со схемами контроля и спецификации;
• контроль соблюдения санитарно-гигиенических стандартов и микробиологического режима на производстве;
• контроль приготовления, использования и хранения реактивов, растворов, сред;
• контроль соблюдения сроков годности, способов транспортировки, хранения, утилизации лабораторных материалов;
• контроль исправности микробиологического оборудования и приборов;
• заготовка и обеспечение производства чистыми микробиологическими культурами;
• выявление причин появления неудовлетворительных микробиологических показателей и разработка рекомендаций по их устранению;
• разработка рекомендаций по ведению технологических процессов и обеспечению микробиологической безопасности;
• взаимодействие с сотрудниками проверяющих инстанций, органами госконтроля;
• ведение лабораторных журналов, отчетной документации;
• консультации производственного персонала;
• участие в разработке и внедрении системы качества на производстве.
- Аналитическое мышление — способность анализировать результаты исследований и выявлять закономерности.
- Внимание к деталям — точность в проведении экспериментов и работе с лабораторным оборудованием.
- Навыки работы с лабораторным оборудованием — умение пользоваться микроскопами, анализаторами и другими инструментами для изучения микроорганизмов.
- Коммуникационные навыки — способность чётко и ясно представлять результаты исследований, как в письменной, так и в устной форме.
- Обязательно знание русского языка
Требования
Опыт | 3-6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 2 дня назад
Пожаловаться