Операционный директор
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент, 3-й проезд Халкобод, 63 |
Описание вакансии
Обязанности:
- Формирование сильной команды сотрудников. Мы просим от вас постоянно мониторить проф.пригодность и стараться удерживать их на максимальном уровне.
- Адаптация. Нам нужен грамотный ввод сотрудника в компанию, максимально адаптируя его под формат и стандарты работы.
- Формирование дисциплинарной и ценностной политики компании. Вы должны сформировать команду единомышленников, которые не должны быть подвержены появляющимся коалициям.
- Реализация техники HR/PR. Нужно продвигать идеи и ценности внутри команды, поддерживать уровень репутации на рынке труда. Уметь максимально лояльно выводить сотрудника из работы.
- Разработка и внедрение техник управления продажами. Думаем, что вы знаете что такое Кивок Салливана, Правило первого и последнего, Первые четыре секунды для гостя и др.
- Управление выручкой ресторана на ежедневной основе. Мы работаем по iiko, так что просим вас быть подготовленным и компетентным к данной ERP.
- Управление продажами через менеджеров в ресторане. Надеемся, что вы контролируете такие метрики как Наполняемость Чека, Средний Чек и проводите ежедневный замер показателей.
- Контролировать своевременность и корректность инвентаризаций. Мы не потерпим перезатарок и стоп листов, про воровство вообще молчим.
- Понимание финансовой отчетности и контролирования метрик (контроль себестоимости продукции, ABC-анализ, контроль ФОТ, GO листы, программы мотивации персонала, и др.). Вы должны знать, что идет на спад, а что внезапно стало лучше работать и по какой причине это происходит. Ретрограда Меркурия не знаем и знать не хотим.
- Предотвращение операционных рисков ресторана. В рамках вашей зоны ответственности просим вас контролировать денежные потоки, гостепоток и тайм менеджмент.
- Понимание делегирования обязанностей. Мы устали от управляющих, которые только и могут решать проблемы самостоятельно и позже это все превращается в бесполезную трату времени. Управляющий контролирует качество исполнения, а не принимает в этом всем участие!
- Контроль обратной связи. Просьба контролировать все площадки, а также максимально пытаться вовлечь гостей увеличивать лояльность нашего бренда. Поддерживать активность нашей системы лояльности для получения метрик от гостей и возможностью взаимодействия с ними.
- Контроль взаимодействия с подрядными организациями. Клининг, коммунальные услуги, АХЧ и все, что связано с периодичными тратами и хозяйственными проблемами просим решать своевременно посредством правильного выстраивания процесса выполнения задач.
- Контроль укомплектованности ресторана.
- Контроль соблюдения сотрудниками правил работы с документооборотом. Медкнижки, вакцинация (в случаях установленных действующим законодательством), документы - все должно быть в порядке.
- Организации работы департамента контроля
- Внедрение новшеств
- Отчетность руководству
-
Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
-
Поддержание высокого уровня качества продукции;
-
Контроль документооборота в вверенном ресторане;
-
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей;
-
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций;
-
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
- Внедрение маркетинговых программ
Требования:
- Быть в курсе всех процессов внутри заведения. Управляющий должен знать ВСЕ, что происходит внутри нашей команды.
- Опыт работы в рестораном бизнесе не менее 3х лет
- Пол не имеет значения
- Креативный подход к решению
- Знание компьютера Продвинутый пользователь
- Опыт работы на управленческих позициях в ресторане (директором ресторана) – от 3х лет
-
Узбекский-Хороший
- Русский-Хороший
Условия:
-
Фиксированная ЗП
-
Официальное трудоустройство согласно ТК РУз
-
Двухразовое питание
-
Лояльность к графику работы (нам нужен результат, а не накрученные часы работы внутри зарплатного модуля)
-
Возможность роста в связи с планами расширения бренда.
Требования
Опыт | 3-6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено вчера
Пожаловаться