Шеф-повар международного отеля
Sadko International Hospitality
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
Описание вакансии
Обязанности:
- Организация и эффективное управление всеми операционными процессами кухонного подразделения в соответствии с корпоративными стандартами международного бренда;
- Разработка и постоянное совершенствование меню с учётом концепции отеля, сезонности и глобальных гастрономических трендов, в том числе с внедрением локальных вкусов;
- Обеспечение высокого уровня качества приготовления и презентации блюд во всех точках питания отеля (à la carte ресторан, банкетная служба, room service, завтраки и др.);
- Контроль соблюдения санитарных норм, стандартов безопасности пищевых продуктов и внедрение системы HACCP;
- Управление производственными показателями: контроль себестоимости, оптимизация закупок и контроль уровня фуд-кост;
- Эффективное управление командой: подбор, обучение, развитие, регулярная оценка эффективности сотрудников и формирование сильной командной культуры;
- Взаимодействие с другими подразделениями отеля (F&B, сервис, закупки, маркетинг) для обеспечения высокого уровня сервиса;
- Инициирование и реализация специальных мероприятий, кулинарных акций, дегустационных ужинов и брендированных событий для повышения удовлетворённости гостей;
- Регулярный аудит процессов и внедрение лучших практик для повышения эффективности работы кухни.
Требования:
- Обязательный подтверждённый опыт работы на позиции Executive Chef не менее 3 лет в международных отелях уровня 4-5 звёзд (опыт в брендах Hilton, Marriott, Hyatt, Accor и т.п. является преимуществом);
- Глубокое знание европейской, международной и локальной кухни, а также уверенные навыки разработки оригинальных концепций и презентаций блюд;
- Опыт управления большими командами (от 50 сотрудников и выше);
- Умение работать в условиях высокого трафика и одновременно обеспечивать высочайшее качество сервиса;
- Практический опыт внедрения и соблюдения всех процедур и стандартов HACCP и Food Safety, проведение внутренних аудитов и проверок;
- Навыки управления бюджетом кухни: контроль food cost, labor cost, waste management, работа с системами закупок и поставщиками;
- Развитые лидерские качества, высокая дисциплина, ориентация на результат и способность формировать мотивированную, профессиональную команду;
- Готовность к участию в предоткрытии отеля, разработке SOP, запуске всех F&B направлений.
Условия:
- Уникальная возможность принять участие в открытии первого отеля сети DoubleTree by Hilton в республике Узбекистан.
- Специальные тарифы для проживания для себя, для своей семьи и друзей в отелях бренда Hilton по всему миру.
- Возможность развиваться в известном международном бренде среди профессионалов, влюбленных в сервис и гостеприимство.
- Доступ к корпоративному онлайн-университету и к более сотни тренингов и курсов по профессиональному и личностному развитию.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Униформа, питание.
Требования
Опыт | 1-3 года |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 3 дня назад
Пожаловаться