Пекарь-кондитер
Зарплата | от 7000000 UZS |
от 7000000 UZS | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
1. Приготовление теста — замес различного вида теста (дрожжевого, слоеного, песочного и др.).
2. Выпечка хлебобулочных изделий — хлеб, булочки, багеты, круассаны и пр.
3. Приготовление кондитерских изделий — торты, пирожные, печенье, эклеры, маффины и др.
4. Соблюдение рецептур и технологий — точное следование рецептам и нормам приготовления.
5. Контроль качества — проверка свежести ингредиентов, вкуса, внешнего вида изделий.
6. Соблюдение санитарных норм — поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдение гигиены.
8. Работа с оборудованием — печи, миксеры, тестомесы, витрины и др.
9. Разработка новых рецептов (по необходимости) — создание новых видов выпечки и десертов.
- Опыт работы не менее 3 лет
-
Знание технологий приготовления различных видов хлебобулочной и кондитерской продукции.
-
Среднее специальное или профильное образование (пекарь, кондитер, технолог пищевого производства и т.п.).
-
Аккуратность, внимательность к деталям.
-
Ответственность и соблюдение санитарных норм.
-
Умение работать в команде.
-
Знание норм хранения и сроков годности продуктов.
- Комфортные условия труда.
- Дружный коллектив.
Опыт | 3-6 лет |
График работы | Полный день |