Повар горячего цеха
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
Описание вакансии
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам (стейки, бургеры, наггетсы, фри).
- Контроль качества используемых продуктов и готовых блюд.
- Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности на рабочем месте.
- Организация рабочего процесса, поддержание чистоты на кухне.
- Взаимодействие с командой шоу рума.
- Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года (желательно в ресторанах, кафе или столовых).
- Знание технологии приготовления блюд и основ санитарии.
- Ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
- Готовность к интенсивному темпу работы.
- Со знанием русского и узбекского
- График работы: 2/2 с 10:00 до 22:00.
- Стабильная работа, возможность карьерного роста;
- Выплаты 2 раза в месяц (ЕЖЕДНЕВНЫХ ВЫПЛАТ НЕТ).
Требования
Опыт | От 1 года до 3 лет |
Условия работы
График работы | Сменный график |
Добавлено вчера
Пожаловаться