Менеджер ресторана Irish Pub
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
Описание вакансии
Обязанности:
- Подтвержденный опыт работы на позиции менеджера в сфере общественного питания (желательно в баре или пабе).
- Знание барной продукции и коктейлей.
- Контроль работы администраторов, контроль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала), контролировать прием заказов на банкеты.
- Контролировать работу закупщика ресторана (способ: мониторить цены на рынке совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп)
- Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты).
- Составление графиков работы.
- Работа с документацией.
- Увеличение выручки и среднего чека.
- Контроль и обеспечение санитарного состояния ресторана.
- Предоставление отчетности руководству.
- Открытие/закрытие ресторана.
- Сервис и общение с гостями.
- Быстрое и правильное решение нестандартных ситуаций.
- Контроль финансовых показателей.
- Инвентаризация.
- Знание стандартов сервиса.
- Свободное владение русским/узбекским языком/английским языком.
- Высокая самоорганизация, стрессоустойчивость, позитивный настрой, инициативность.
- Развитые лидерские качества.
- Стремление обучаться и развиваться.
- Умение работать в команде и создавать необходимую атмосферу в коллективе.
- Официальное оформление в соответствии трудовым законодательством ТК РУз.
- Заработная плата (обсуждается лично с Вами).
- Своевременная выдача зарплаты.
- График работы 6/1.
- Часы работы с 11:00 -23:00.
Требования
Опыт | От 3 до 6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено вчера
Пожаловаться