Менеджер ресторана Irish Pub

Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Ташкент
Описание вакансии

Обязанности:

  • Подтвержденный опыт работы на позиции менеджера в сфере общественного питания (желательно в баре или пабе).
  • Знание барной продукции и коктейлей.
  • Контроль работы администраторов, контроль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала), контролировать прием заказов на банкеты.
  • Контролировать работу закупщика ресторана (способ: мониторить цены на рынке совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп)
  • Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты).
  • Составление графиков работы.
  • Работа с документацией.
  • Увеличение выручки и среднего чека.
  • Контроль и обеспечение санитарного состояния ресторана.
  • Предоставление отчетности руководству.
  • Открытие/закрытие ресторана.
  • Сервис и общение с гостями.
  • Быстрое и правильное решение нестандартных ситуаций.
  • Контроль финансовых показателей.
  • Инвентаризация.
Требования:
  • Знание стандартов сервиса.
  • Свободное владение русским/узбекским языком/английским языком.
  • Высокая самоорганизация, стрессоустойчивость, позитивный настрой, инициативность.
  • Развитые лидерские качества.
  • Стремление обучаться и развиваться.
  • Умение работать в команде и создавать необходимую атмосферу в коллективе.
Условия:
  • Официальное оформление в соответствии трудовым законодательством ТК РУз.
  • Заработная плата (обсуждается лично с Вами).
  • Своевременная выдача зарплаты.
  • График работы 6/1.
  • Часы работы с 11:00 -23:00.
Требования
Опыт От 3 до 6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку