Технолог (мясное производство)
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
-
Контроль соблюдения технологии производства колбасной и мясной продукции на всех этапах
-
Разработка и корректировка рецептур, технологических карт, нормативной документации
-
Организация и контроль производственных процессов с целью повышения качества и снижения издержек
-
Участие во внедрении новых видов продукции и совершенствовании существующих
-
Ведение отчетности, составление актов и протоколов производственных испытаний
-
Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм и стандартов безопасности пищевой продукции
-
Обучение и инструктаж производственного персонала
-
Взаимодействие с отделами снабжения, контроля качества, сбыта
-
Высшее или средне-специальное образование по направлению "технология мясных продуктов" или смежным
-
Опыт работы технологом на мясо- или колбасном производстве от 3х лет
-
Знание технологий переработки мяса, рецептур, стандартов (ГОСТ, ТУ), санитарных норм и HACCP
-
Умение разрабатывать и внедрять новые виды продукции
-
Навыки работы с производственным оборудованием (вакуумные куттеры, фаршемешалки, шприцы и т.д.)
-
Уверенный пользователь ПК
-
Ответственность, внимательность, способность работать в режиме многозадачности
- Привлекательные условия труда
- Рабочий график 5/2
- Официально оформление по ТК РУз
Опыт | Более 6 лет |
График работы | Полный день |