Шеф кондитер
Jeti Aspan
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
Описание вакансии
Обязанности:
-
Организация работы кондитерского цеха
-
Контроль качества продукции и соблюдение стандартов
-
Работа по технологическим и калькуляционным картам
-
Соблюдение санитарных норм и стандартов HACCP
-
Управление командой (обучение, контроль, мотивация)
-
Ведение учета и контроль остатков сырья.
-
Опыт работы шеф-кондитером от 2–3 лет
-
Знание современных техник и технологий в кондитерском искусстве
-
Навыки работы по технологическим и калькуляционным картам
-
Знание и соблюдение санитарных норм и правил
-
Творческий подход, внимательность к деталям
-
Умение работать в команде и организовывать процессы
-
Санитарная книжка (обязательно).
-
Работа в стабильной и развивающейся компании
-
Современно оборудованная кухня
-
Дружелюбная команда и комфортные условия труда
Требования
Опыт | От 1 года до 3 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 2 дня назад
Пожаловаться