Менеджер ресторана

TASTY POINT «Gosht Group»
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Ташкент
Описание вакансии

Обязанности:

  • Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
  • Создание четких и понятных скриптов, стандартов работы для сотрудников, отражающие корпоративную концепцию и этику нашего ресторана
  • Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб, предотвращение конфликтных ситуаций.
  • Рассмотрение предложений по улучшению качества работы заведения.
  • Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы.
  • Анализ данных и принятие эффективных и своевременных решений на их основе
  • Ведение ежемесячной отчётности перед руководством компании.
Требования:
  • Высшее (среднее) образование.

  • Опыт работы в сфере общественного питания от 3-х лет.

  • Опыт в открытии и развитии экономически успешного ресторана;

  • Владение основами менеджмента (организация, планирование, контроль, мотивация)

  • Навыки планирования и анализа основных экономических показателей ресторана

    Знание иностранных языков - приветствуется

Условия:
  • Конкурентный уровень заработной платы

  • График работы 6/1 (плавающий выходной)

  • Корпоративная связь

  • Оформление по ТК РУз

  • Профессиональное развитие

  • Готовность работать с большими объемами информации и в режиме многозадачности.

Откликайтесь на вакансию и присылайте Ваше резюме

Требования
Опыт От 3 до 6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку