Менеджер ресторана
TASTY POINT «Gosht Group»
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
Описание вакансии
Обязанности:
- Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
- Создание четких и понятных скриптов, стандартов работы для сотрудников, отражающие корпоративную концепцию и этику нашего ресторана
- Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб, предотвращение конфликтных ситуаций.
- Рассмотрение предложений по улучшению качества работы заведения.
- Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы.
- Анализ данных и принятие эффективных и своевременных решений на их основе
- Ведение ежемесячной отчётности перед руководством компании.
-
Высшее (среднее) образование.
-
Опыт работы в сфере общественного питания от 3-х лет.
-
Опыт в открытии и развитии экономически успешного ресторана;
-
Владение основами менеджмента (организация, планирование, контроль, мотивация)
-
Навыки планирования и анализа основных экономических показателей ресторана
Знание иностранных языков - приветствуется
-
Конкурентный уровень заработной платы
-
График работы 6/1 (плавающий выходной)
-
Корпоративная связь
-
Оформление по ТК РУз
-
Профессиональное развитие
-
Готовность работать с большими объемами информации и в режиме многозадачности.
Откликайтесь на вакансию и присылайте Ваше резюме
Требования
Опыт | От 3 до 6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено вчера
Пожаловаться