Требования:
- Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
- Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
- Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
- Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.
- Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.
- Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.
- Обучение поваров, приемам приготовления блюд.
- Оценка качества работы подчиненных.
Условия работы:
- График работы 6/1 с 11:00 до 23:00
- Официальное трудоустройство согласно ТКРУз
- Бесплатное питание