Управляющий рестораном

Lambic
Зарплата от 18000000 до 20000000 UZS
от 18000000 до 20000000 UZS
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Ташкент, улица Саида Барака, 16Б
Описание вакансии

Ресторан Lambic Brasserie - лучший бельгийский пивной ресторан в Москве с авторской кухней. Теперь мы открылись в Ташкенте.

Компания Upster ищет управляющего в г. Ташкент, который сможет создать в ресторане уникальную атмосферу, имеет опыт неоднократного формирования успешных команд, и, главное, относится к ресторану, как к собственному бизнесу.

Обязанности:

  • Организация и контроль работы ресторана в полном объёме;
  • Постановка сервиса, обеспечение качества блюд и напитков в соответствии с принятыми стандартами;
  • Управление экономикой ресторана, лояльностью Гостей, достижение планируемых показателей;
  • Контроль себестоимости блюд и наценки;
  • Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета;
  • Внедрение маркетинговых программ;
  • Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
  • Учет рабочего времени персонала, планирование ФОТ на месяц;
  • Контроль документооборота;
  • Поддержание корпоративной культуры;
  • Проведение и участие плановых инвентаризаций.
  • Общение с гостями ресторана, поддержание положительного имиджа ресторана.

Требования:

  • Опыт работы на должности управляющего от 3-х лет;
  • Знание стандартов сервиса и умение их внедрять;
  • Понимание основ командообразования;
  • Знание продукта: современные технологии приготовления, тренды в гастрономии, ориентация в алкогольных напитках- вине, крепком алкоголе, пиве;
  • Отличные коммуникативные навыки, харизма, аккуратность, исполнительность, оперативность, аналитическое мышление;
  • Хорошие организаторские способности, высокая внутренняя мотивация на достижение результата.

Условия:

  • Заработная плата: оклад
  • Заработная плата без задержек;
  • Работа в стабильной компании, на рынке более 10 лет;
  • График работы 5/2;
  • Управление рестораном с авторской кухней, достойной барной картой
Работа с командой профессионалов.
Требования
Опыт От 3 до 6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку