Менеджер ресторана
Зарплата | от 9000000 до 9750000 UZS |
от 9000000 до 9750000 UZS | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент, улица Саида Барака, 16Б |
Ресторан Lambic Brasserie - лучший бельгийский пивной ресторан в Москве с авторской кухней. Теперь мы открыли ресторан в Ташкенте.
Ищете стабильную, молодую и амбициозную команду? Мы запустили 25 ресторанов в Москве и набираем команду для проекта в Ташкенте.
Мы ищем приветливых и красивых специалистов, готовых принимать и грамотно обслуживать наших гостей с элегантностью и уверенностью. Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте создавать незабываемые впечатления для наших гостей!
Обязанности:
- Управление операционной деятельностью ресторана:
- Организация и координация работы персонала, включая найм, обучение и управление графиками
- Обеспечение соблюдения стандартов обслуживания и качества еды;
- Планирование и контроль бюджета, включая управление затратами и оптимизацию прибыли.
- Соблюдение стандартов безопасности пищевых продуктов и гигиены.
- Управление персоналом:
- Мотивация, обучение и развитие сотрудников;
- Оценка производительности и проведение собеседований;
- Разрешение конфликтов и поддержание эффективной коммуникации в команде.
- Знание русского и узбекского языков.
- Опыт работы на данной позиции не менее 3 лет.
- Лидерские качества.
- Ухоженность.
- Коммуникабельность (умение общаться с людьми).
- Организаторские качества, целеустремленность, исполнительность.
- Умение находить решения в нестандартных ситуациях.
- Опыт устранения нестандартных ситуаций и урегулирования конфликтов.
- Условия:
- Оклад от 600 000 тысяч до 650 000 тысяч сум
- бесплатное питание
- корпоративное обучение
- тим билдинг
- обмен опыта с другими ресторанами в Москве
- график 2/2
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Сменный график |