Технолог кондитерского производства

Zar Qand Shirinliklari
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Ташкент, Учтепинский район, Ташкентская кольцевая автомобильная дорога
Описание вакансии
Обязанности:
  • контролировать технологию производства кондитерских изделий и нормы закладки сырья;
  • строго следовать рецептуре и нормам закладки сырья;
  • постоянно находится на своем рабочем месте и покидать его только с разрешения и согласования с директором производства, главным технологом;
  • бережно относится к технологическому оборудованию, кондитерскому инвентарю, не допускать их порчи и повреждения;
  • немедленно сообщать о неисправностях технологического оборудования заведующему кондитерским цехом, директору производства, главному инженеру, главному технологу, механику и советующим должностям;
  • контролировать порядок и чистоту своего производственного подразделения, технологического оборудования;
  • контролировать соблюдение правил техники безопасности и инструкций по эксплуатации инвентаря, оборудования и средств механизации;
  • Соблюдать правила техники безопасности и инструкции по эксплуатации инвентаря, оборудования и средств механизации;
  • Технолог кондитерского производства обязан осуществлять контроль за сотрудниками смены в плане соблюдения ими рецептуры, соблюдения ими условий договора о коллективной материальной ответственности, принимать меры в соответствии с подписанным договором о коллективной материальной ответственности к сохранности вверенных ему материальных ценностей;
  • Информировать администрацию обо всех, без исключения, фактах, которые могут негативно отразится на деловой репутации предприятия, морально-психологическом климате коллектива, повлиять в той или иной мере на состояние производственного процесса, прибыль предприятия;
  • Технолог кондитерского производства, помимо обязанностей, изложенных выше, должен выполнять обоснованные требования и поручения директора производства, заместителя директора и главного технолога производства, касающиеся работы;
  • Технолог кондитерского производства находится в подчинении по должностным обязанностям у Главного технолога, за работу любой смены обязан предоставлять отчет по запросу.
Требования:
  • Высшее или среднее профессиональное образование по специальности;
  • Опыт в должности технолога на кондитерском производстве от 2 лет;
Условия:
  • Достойная и стабильная заработная плата;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РУз;
  • Соцпакет: обед, рабочий компьютер;
  • Работа в динамичной и креативной команде;
  • График работы обсуждается при собеседовании.
Требования
Опыт От 1 года до 3 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку