Технолог кондитерского производства
Zar Qand Shirinliklari
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент, Учтепинский район, Ташкентская кольцевая автомобильная дорога |
Описание вакансии
Обязанности:
- контролировать технологию производства кондитерских изделий и нормы закладки сырья;
- строго следовать рецептуре и нормам закладки сырья;
- постоянно находится на своем рабочем месте и покидать его только с разрешения и согласования с директором производства, главным технологом;
- бережно относится к технологическому оборудованию, кондитерскому инвентарю, не допускать их порчи и повреждения;
- немедленно сообщать о неисправностях технологического оборудования заведующему кондитерским цехом, директору производства, главному инженеру, главному технологу, механику и советующим должностям;
- контролировать порядок и чистоту своего производственного подразделения, технологического оборудования;
- контролировать соблюдение правил техники безопасности и инструкций по эксплуатации инвентаря, оборудования и средств механизации;
- Соблюдать правила техники безопасности и инструкции по эксплуатации инвентаря, оборудования и средств механизации;
- Технолог кондитерского производства обязан осуществлять контроль за сотрудниками смены в плане соблюдения ими рецептуры, соблюдения ими условий договора о коллективной материальной ответственности, принимать меры в соответствии с подписанным договором о коллективной материальной ответственности к сохранности вверенных ему материальных ценностей;
- Информировать администрацию обо всех, без исключения, фактах, которые могут негативно отразится на деловой репутации предприятия, морально-психологическом климате коллектива, повлиять в той или иной мере на состояние производственного процесса, прибыль предприятия;
- Технолог кондитерского производства, помимо обязанностей, изложенных выше, должен выполнять обоснованные требования и поручения директора производства, заместителя директора и главного технолога производства, касающиеся работы;
- Технолог кондитерского производства находится в подчинении по должностным обязанностям у Главного технолога, за работу любой смены обязан предоставлять отчет по запросу.
- Высшее или среднее профессиональное образование по специальности;
- Опыт в должности технолога на кондитерском производстве от 2 лет;
- Достойная и стабильная заработная плата;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РУз;
- Соцпакет: обед, рабочий компьютер;
- Работа в динамичной и креативной команде;
- График работы обсуждается при собеседовании.
Требования
Опыт | От 1 года до 3 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено вчера
Пожаловаться