Менеджер ресторана
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент, улица Зульфияханум, 24Б |
-
Управление персоналом: обучение, мотивация и оценка качества работы сотрудников;
-
Разрешение конфликтов и поддержание дисциплины;
-
Контроль трудовой дисциплины и соблюдения правил внутреннего распорядка;
-
Контроль качества сервиса: Соблюдение стандартов обслуживания и правил гостеприимства;
-
Обеспечение чистоты и порядка в зале;
-
Обеспечение бесперебойной работы бара;
-
Контроль приготовления напитков;
-
Контроль финансовых операций (открытие и закрытие смены, сопоставление плана продаж с фактом);
-
Обеспечение безопасности и санитарии: Контроль за санитарным состоянием заведения;
-
Контроль за качеством сервиса и взаимодействия с гостями;
-
Взаимодействие с клиентами, решение их проблем и жалоб;
-
Подготовка залов к мероприятиям, организация банкетов и обеспечение высокого уровня сервиса во время банкетов.
- Знание русского и узбекского языка, английский приветствуется, грамотная речь;
- Стрессоустойчивость;
- Активность, умение работать в команде;
- Аккуратность, чистоплотность;
- Ответственность, внимательность к деталям.
- Бесплатное питание;
- Бесплатные тренинги, обучение за счет компании;
- Скидки на услуги компании;
- Возможности профессионального роста и развития в компании;
- Ресторан расположен в центре города.
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Гибкий график |