Дежурный кухонный работник

Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Самарканд
Описание вакансии
Обязанности:
  • Приготовление блюд и ингредиентов, требующих термической обработки.
  • Дегустация блюд, разработка и планирование меню
  • Приготовление блюд для посетителей
  • Контроль безопасности готовых блюд
Требования:
  • наличие среднего профессионального образования
  • личные и коммуникативные качества
  • знание нормативно-правовых и внутренних документов ресторанного предприятия, которые должен знать и соблюдать повар
  • Внимательность, при работе с приготовлением блюд это необходимо
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Соблюдение гигиены и опрятность
Условия:
  • официальное оформление
  • конкурентоспособная з/п
  • бесплатный обед
  • график работы с 17:30ч. вечера до 08:30ч. утра
Требования
Опыт От 1 года до 3 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку