Дежурный кухонный работник
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Самарканд |
Описание вакансии
Обязанности:
- Приготовление блюд и ингредиентов, требующих термической обработки.
- Дегустация блюд, разработка и планирование меню
- Приготовление блюд для посетителей
- Контроль безопасности готовых блюд
- наличие среднего профессионального образования
- личные и коммуникативные качества
- знание нормативно-правовых и внутренних документов ресторанного предприятия, которые должен знать и соблюдать повар
- Внимательность, при работе с приготовлением блюд это необходимо
- Умение работать в режиме многозадачности
- Соблюдение гигиены и опрятность
- официальное оформление
- конкурентоспособная з/п
- бесплатный обед
- график работы с 17:30ч. вечера до 08:30ч. утра
Требования
Опыт | От 1 года до 3 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено вчера
Пожаловаться