Руководитель направления ресторанных операций
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент, улица Кичик Бешагач, 132А |
-
Организация работы отдела (5+ человек), развитие и масштабирование команды;
-
Выстраивание и внедрение эффективных бизнес-процессов направления партнерских операций, включая разработку SLA, матрицы ответственности, регламентов и стандартов работы;
-
Контроль ключевых метрик обслуживания, анализ данных, выявление точек роста, принятие решений на основе аналитики;
-
Настройка и развитие рабочих процессов с продуктовыми, техническими и операционными подразделениями;
-
Формирование и приоритизация задач для продуктовой команды, участие в развитии инструментов, улучшающих работу с партнерами (рестораны, магазины и пр.).
Необходимые опыт и навыки:
-
Опыт управления командами от 2 лет (желательно в клиентском сервисе, службе поддержки, food-tech или e-commerce);
-
Навыки построения и автоматизации процессов;
-
Уверенное владение BI-инструментами и умение интерпретировать операционные метрики (KPI, OKR);
-
Опыт взаимодействия с продакт-менеджерами и участия в создании новых инструментов;
-
Лидерские качества, умение вдохновлять команду, выстраивать конструктивный диалог и сопровождать изменения;
-
Гибкость, системное мышление, ориентация на результат.
Условия работы:
-
Возможность управлять ключевым направлением бизнеса
-
Влияние на развитие внутренних инструментов и процессов
-
Работа в быстрорастущем food-tech проекте
-
Поддержка инициатив и свобода в принятии решений
-
Прямая связь между результатами работы и метриками качества обслуживания
-
24 календарных дня отпуска
-
Конкурентная заработная плата, годовой бонус
-
Отсутствие дресс-кода и бюрократии
-
Культура, где можно расти, развиваться
-
Формат работы full time в комфортном офисе в Ташкенте.
Опыт | Более 6 лет |
График работы | Полный день |