Главный технолог (кетчуп, майонез, соусы)
Зарплата | от 200000 до 300000 KGS |
от 200000 до 300000 KGS | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, город Токмок |
-
Руководство технологическим процессом производства кетчупов, майонезов, томатных и не томатныхатных соусов;
-
Разработка новых продуктов. Продуктовые направления: соусы/восточные соусы, майонез, кетчуп, горчица;
-
Подбор и контроль качества сырья, упаковки, вспомогательных компонентов;
-
Организация и контроль санитарного состояния цехов, работа по HACCP, FSSC 22000;
-
Запуск производства, обучение производственного персонала новым технологическим приемам;
-
Ведение технологической документации, подготовка к сертификациям и аудитам, проверкам;
-
Обучение, координация и контроль работы мастера и операторов;
-
Взаимодействие с отделом продаж, логистикой, маркетингом, совместные проектные работы с клиентами и поставщиками;
-
Высшее образование по специальности «технолог пищевой продукции», желательно — переработка плодоовощной продукции;
-
Опыт работы от 3–6 лет в аналогичной должности, или заместителем главного технолога (производство соусов, кетчупов, паст, маринадов) обязательно!;
-
Глубокое знание технологических процессов, норм и стандартов (ГОСТ, ТУ, ISO, HACCP);
-
Умение руководить персоналом, налаживать производственные процессы и обеспечивать качество продукции;
-
Ответственность, инициативность, системный подход.
-
Участие в развитии производственной линейки и создании новых продуктов;
-
Современное оборудование и производственная площадка;
-
Возможность внедрять собственные идеи и решения;
-
Официальное оформление, стабильная заработная плата;
-
Профессиональная команда и комфортные условия труда.
Приложите сопроводительное письмо или список реализованных проектов — будет преимуществом!
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Полный день |