Бар менеджер

Самаркандский туристический центр
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Самарканд
Описание вакансии
Обязанности:
  • 1. Управление персоналом бара

  • Найм, обучение и мотивация барменов и помощников.

  • Составление графиков работы.

  • Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и дисциплины.

  • 2. Управление запасами

  • Заказ алкоголя, напитков, ингредиентов, инвентаря.

  • Ведение учета остатков, предотвращение недостач.

  • Контроль качества поставляемой продукции.

  • 3. Контроль за работой бара

  • Соблюдение санитарных норм и правил безопасности.

  • Контроль за чистотой и порядком в барной зоне.

  • Проверка работы кассового оборудования и программ.

  • 4. Формирование меню и ценообразование

  • Разработка и обновление барного меню, сезонных предложений.

  • Составление коктейльных карт.

  • Оптимизация ассортимента в зависимости от спроса и маржинальности.

  • 5. Работа с клиентами

  • Разрешение конфликтных ситуаций.

  • Обеспечение высокого уровня сервиса.

  • Сбор обратной связи от гостей.

  • 6. Анализ и отчетность

  • Ведение отчетов по продажам и прибыли.

  • Анализ популярности напитков.

  • Составление предложений по улучшению работы бара.

  • 7. Организация мероприятий

  • Участие в подготовке тематических вечеров, дегустаций, акций.

  • Координация с DJ, ведущими, артистами.

Требования:
  • Среднее специальное или высшее образование (предпочтительно в сфере гостиничного или ресторанного бизнеса).

  • Опыт работы барменом от 2 лет.

  • Опыт в должности бар-менеджера или старшего бармена от 1 года.

  • Профессиональные навыки

  • Знание ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков.

  • Навыки приготовления классических и авторских коктейлей.

  • Знание санитарных норм и стандартов работы с алкоголем.

  • Уверенное владение программами учета (iiko, R-Keeper, Poster и др.).

  • Навыки инвентаризации и ведения складского учета.

  • Управленческие и личные качества

  • Лидерские качества и опыт управления командой.

  • Ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость.

  • Умение работать в режиме многозадачности.

  • Коммуникабельность и ориентация на клиента.

  • Инициативность, креативный подход к разработке меню.

  • Дополнительно (по желанию)

  • Знание английского языка на разговорном уровне.

  • Наличие санитарной книжки.

  • Курсы сомелье или барного дела (будет плюсом).

Условия:
  • Место работы: [Silk Road Samarqand]

  • График работы: [6/1, 2/2, сменный график ]

  • Заработная плата: [фикс + % от выручки / KPI / бонусы по результатам работы]

  • Оформление: по ТК РФ или по договору (по договоренности)

  • Питание: бесплатное питание на смене

  • Форма: предоставляется униформа

  • Обучение: возможность профессионального роста и обучения (внутренние тренинги, мастер-классы)

  • Дополнительно:

    • участие в разработке барной концепции

    • возможность карьерного роста внутри компании

    • работа в дружной и профессиональной команде

    • скидки на продукцию заведения

Требования
Опыт От 1 года до 3 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку