Разработчик кондитерских изделий
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
Обязанности:
• Разработка новых видов кондитерской продукции (торты, пирожные и др.) — от идеи до запуска.
• Разработка рецептур с учетом целевой аудитории
• Проведение лабораторных и опытных выработок.
• Оформление технологической и нормативной документации (ТТК, ТИ, спецификации, маркировка).
• Расчет себестоимости и подбор оптимального сырья.
• Участие в запуске новых продуктов на производстве.
• Взаимодействие с отделами снабжения, маркетинга, качества и производства.
• Работа с текущим ассортиментом: регулярный анализ качества продукции, доработка рецептур, внесение улучшений на основе обратной связи;
• Оптимизация существующего ассортимента: снижение себестоимости без потери качества, улучшение органолептических свойств, увеличение сроков хранения;
• Мониторинг современных тенденций и новинок на рынке кондитерских изделий.
Требования:
• Высшее или среднее профессиональное образование по специальности «Технолог пищевой продукции», «Технолог хлебопекарного/кондитерского производства» и т.п.
• Опыт работы в разработке или производстве кондитерских изделий от 1–2 лет.
• Знание нормативной документации (ТР ТС, ГОСТ, СанПиН).
• Практические навыки в разработке и запуске продукции.
• Уверенное владение ПК (Excel, Word)
• Творческий подход, внимание к деталям, инициативность.
Условия:
• Заработная плата по результатам собеседования.
• График работы: 6/1 (09:00–18:00).
• Официальное трудоустройство по ТК Узб
• Зп обговаривается во время собеседования
Опыт | Нет опыта |
График работы | Полный день |